Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 221 страница 230 из 992

221

раньше думала, что зависит от сержантов, теперь выходит нет - но сам вроде как сержант. Если мы замыслили обмениваться скайпами, то как мы это будем делать?

0

222

kea1171 написал(а):

раньше думала, что зависит от сержантов, теперь выходит нет - но сам вроде как сержант. Если мы замыслили обмениваться скайпами, то как мы это будем делать?

Через ЛС, чтоб на форуме не мелькала такая информация. Елена, если не сложно, у себя в подписи добавьте где ваш сыночек : Дзержинск или Сормово

0

223

Ирина - п Коврову очень много информации - сильная веточка части.Так что лучше просто дать на нее ссылку -http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=27

0

224

Ирин,я не поняла.Меня не было на сайте,какие новшества,что придумали.Для чего скайп или телефоны?Что надо точно?

0

225

kea1171 написал(а):

Всем добрый вечер. Сын не позвонил - сижу в предкоматозе.

Добрый вечер всем!!Все также, жду жду ждуууу!! :'(

0

226

Татьяна65Фад написал(а):

Добрый вечер всем!!Все также, жду жду ждуууу!!

Танюш,привет,тебе тоже не звонит???

0

227

Мама из Нижневартовска написал(а):

Меня не было на сайте,какие новшества,что придумали

Привет девушка-мама-баушка-Танюшка!! Ничего много не пропустила, так малясь, папу64 вчера до полигона вели, информац.стр дополняем(бедная Иришка)вот  и предложения, чтобы вдруг кому-то срочно нужна помощь, чтобы была взаимосвязь!! :flag:

0

228

11 июня вечером выезжаю к сыну на присягу

Еще чуть-чуть.Это получается 5-ть суток добираться?Велика сила МАМЫ!!! :cool:

0

229

Танюш,привет,тебе тоже не звонит???

:dontknow:  :mad:  :angry:  :dontcare: так некоторые мои эмоции

0

230

Ирина А, как дела с сыном? Что - то удалось узнать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)