Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 211 страница 220 из 992

211

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Только приползла с дачи, с пятницы как уехали так и по сей день.Мы только картошку посадили!!!

0

212

Мама из Нижневартовска написал(а):

Только приползла с дачи, с пятницы как уехали так и по сей день.Мы только картошку посадили!!!

У меня мама сказала, что они только сегодня огурцы в теплицу высаживают. Вот это лето!!!

0

213

Иринка (жду сыночка) написал(а):

У меня мама сказала, что они только сегодня огурцы в теплицу высаживают. В это лето!!!

Обалдеть, у нас огурцы скоро на грядках будут, кабачки уже собираем))) абрикос уже поспел

0

214

Ирина 2012 написал(а):

Обалдеть, у нас огурцы скоро на грядках будут, кабачки уже собираем))) абрикос уже поспел

Счастливые!!1
А у них три дня только тепло. 18 снег шел. Сейчас фотку поищу, поглядите, ужаснетесь. ОЧЕНЬ позднее лето, точнее весна, наверное пришла.
http://s3.uploads.ru/t/Hr32f.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zDeMs.jpg

Фонтан с белочкой, аккурат возле дома мамы - это 18 мая. ОН ЗАМЕРЗ!

0

215

И я только огурцы в теплицу высадила,зато помидоры и перец в теплице скоро зацветёт.

0

216

Лилия 25 написал(а):

Ирина,напишите в полезной информации по Дзержинску,что с ж/д и автовокзала до части можно добраться на троллейбусе 5 и маршрутке 25.Остановка в/ч называется Площадь Свободы.Стоимость проезда 12-15 рублей.Транспорт ходит довольно часто.

Ой,какая НУЖНАЯ информация!!!Спасибочки,Лиличка!!!

0

217

Мама из Нижневартовска написал(а):

Лилия 25 написал(а):
    Ирина,напишите в полезной информации по Дзержинску,что с ж/д и автовокзала до части можно добраться на троллейбусе 5 и маршрутке 25.Остановка в/ч называется Площадь Свободы.Стоимость проезда 12-15 рублей.Транспорт ходит довольно часто.

Ой,какая НУЖНАЯ информация!!!Спасибочки,Лиличка!!!

Я ее добавила в тему ВАЖНО

0

218

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Я ее добавила в тему ВАЖНОЕ

Спасибо большое!!!Скоро пригодится.!! 11 июня вечером выезжаю к сыну на присягу.

0

219

Всем добрый вечер. Сын не позвонил - сижу в предкоматозе. Если их в поля усылют, то они там с телефонами? Кто что знает про связь?

0

220

kea1171 написал(а):

Всем добрый вечер. Сын не позвонил - сижу в предкоматозе. Если их в поля усылют, то они там с телефонами? Кто что знает про связь?

Всё зависит от старших. Кому то звонят,так же по выходным,а кому то не звонят.Не переживайте!!!Позвонит обязательно!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)