Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 191 страница 200 из 992

191

"если ехать по Московскому шоссе (М7) из Москвы до Нижнего Новгорода, то сначала проезжаешь Гороховец, следом идет Мулино. Между п.Мулино и п.Новосмолинский"
Ирин, надо добавить, что п.Мулино, след. поворот за ФРОЛИЩИ, т.к., когда  идешь по М7, на п.Мулино нет никаких опозновательных знаков, трасса, проскочить запросто можно.

0

192

" сгущенка и джем в пакетах, маленькие пакетики с орехами (кешью, миндаль, фисташки), очищенные семечки ".........

еще бы тушенку, желательно белорусская, 95-97%мяса.В первую очередь съедается..

0

193

Татьяна65Фад написал(а):

"если ехать по Московскому шоссе (М7) из Москвы до Нижнего Новгорода, то сначала проезжаешь Гороховец, следом идет Мулино. Между п.Мулино и п.Новосмолинский"
Ирин, надо добавить, что п.Мулино, след. поворот за ФРОЛИЩИ, т.к., когда  идешь по М7, на п.Мулино нет никаких опознавательных знаков, трасса, проскочить запросто можно.

Танюшка, я запомнила, на подкорку записала, только пока (сегодня) лезть не буду в редактирование. А то вторые сутки, почти, по сайтам, да по форумам. Но доделывать "Визитную карточку"  :love: нашей в/ч будем дальше!!!

0

194

Ирина, это не архи срочно!!Ты умничка, огромно-гигантскую работу проделала!!СПАСИБО!!Вот бы нам всю эту информ. полгода назад, думаю, хотя бы информативно новичкам легче будет..

Ты отдыхай отдыхай, я ж тебе новую тут работу подискала.. :flirt:

Ну давай, об этом уже в след.раз, хорошего отдыха!! :flag:

0

195

Всем доброго вечера и только хороших новостей от наших солдатиков!

0

196

Валяля написал(а):

Всем доброго вечера и только хороших новостей от наших солдатиков!

ДОБРОГО!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Только вот все спать, наверное пошли...

0

197

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Только вот все спать, наверное пошли..

Да,наверное на дачах наработались и баеньки.

0

198

Татьяна65Фад написал(а):

Вот бы нам всю эту информ. полгода назад

В то время на форуме полтора человека тусовалось - приходилось постоянно поддерживать общение - и писать в дном лице практически. А сейчас вон какая активность появилась - теперь думаю много информации будет. А то что то чувствую себя несколько оплеванной - хотя веточки нашей части  не так давно вообще не было - создана была по моей просьбе, когда сына сюда после Коврова распределили.

0

199

ирина ру написал(а):

А то что то чувствую себя несколько оплеванной - хотя веточки нашей части  не так давно вообще не было - создана была по моей просьбе....

Ирина, ну что Вы, да ОГРОМНАЯ вам благодарность за создание нашей веточки!!!  :love:  А мы уж переймем эстафеточку и не дадим, постараемся, не уйти ей в забытье... Ведь, такого рода помощи, любой (моральной, информационной и т.д.) ищут многие ЖДУШЕЧКИ! Кстати, большая часть всей информации была собрана с нашей же веточки! Просто чуточку объединена. Низкий поклон и Человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!!  :flag:

0

200

Ирина - ты умничка - я не ошиблась в тебе.  Знаю,что все будет хорошо.Просто нервы что то пошаливают :stupor: А вообще я очень рада,о чем не раз писала уже,что веточка части так ожила - очень тяжело было - когда никто почти не заходил - и информацию собирать практически неоткуда было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)