"если ехать по Московскому шоссе (М7) из Москвы до Нижнего Новгорода, то сначала проезжаешь Гороховец, следом идет Мулино. Между п.Мулино и п.Новосмолинский"
Ирин, надо добавить, что п.Мулино, след. поворот за ФРОЛИЩИ, т.к., когда идешь по М7, на п.Мулино нет никаких опозновательных знаков, трасса, проскочить запросто можно.
в/ч 54046 Нижний Новгород (3)
Сообщений 191 страница 200 из 992
Поделиться19108.06.2013 22:15
Поделиться19208.06.2013 22:23
" сгущенка и джем в пакетах, маленькие пакетики с орехами (кешью, миндаль, фисташки), очищенные семечки ".........
еще бы тушенку, желательно белорусская, 95-97%мяса.В первую очередь съедается..
Поделиться19308.06.2013 22:23
"если ехать по Московскому шоссе (М7) из Москвы до Нижнего Новгорода, то сначала проезжаешь Гороховец, следом идет Мулино. Между п.Мулино и п.Новосмолинский"
Ирин, надо добавить, что п.Мулино, след. поворот за ФРОЛИЩИ, т.к., когда идешь по М7, на п.Мулино нет никаких опознавательных знаков, трасса, проскочить запросто можно.
Танюшка, я запомнила, на подкорку записала, только пока (сегодня) лезть не буду в редактирование. А то вторые сутки, почти, по сайтам, да по форумам. Но доделывать "Визитную карточку" нашей в/ч будем дальше!!!
Поделиться19408.06.2013 22:31
Ирина, это не архи срочно!!Ты умничка, огромно-гигантскую работу проделала!!СПАСИБО!!Вот бы нам всю эту информ. полгода назад, думаю, хотя бы информативно новичкам легче будет..
Ты отдыхай отдыхай, я ж тебе новую тут работу подискала..
Ну давай, об этом уже в след.раз, хорошего отдыха!!
Поделиться19508.06.2013 22:33
Всем доброго вечера и только хороших новостей от наших солдатиков!
Поделиться19608.06.2013 22:46
Всем доброго вечера и только хороших новостей от наших солдатиков!
ДОБРОГО!!! Только вот все спать, наверное пошли...
Поделиться19708.06.2013 22:49
Только вот все спать, наверное пошли..
Да,наверное на дачах наработались и баеньки.
Поделиться19808.06.2013 23:08
Вот бы нам всю эту информ. полгода назад
В то время на форуме полтора человека тусовалось - приходилось постоянно поддерживать общение - и писать в дном лице практически. А сейчас вон какая активность появилась - теперь думаю много информации будет. А то что то чувствую себя несколько оплеванной - хотя веточки нашей части не так давно вообще не было - создана была по моей просьбе, когда сына сюда после Коврова распределили.
Поделиться19908.06.2013 23:16
А то что то чувствую себя несколько оплеванной - хотя веточки нашей части не так давно вообще не было - создана была по моей просьбе....
Ирина, ну что Вы, да ОГРОМНАЯ вам благодарность за создание нашей веточки!!! А мы уж переймем эстафеточку и не дадим, постараемся, не уйти ей в забытье... Ведь, такого рода помощи, любой (моральной, информационной и т.д.) ищут многие ЖДУШЕЧКИ! Кстати, большая часть всей информации была собрана с нашей же веточки! Просто чуточку объединена. Низкий поклон и Человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!!
Поделиться20008.06.2013 23:22
Ирина - ты умничка - я не ошиблась в тебе. Знаю,что все будет хорошо.Просто нервы что то пошаливают А вообще я очень рада,о чем не раз писала уже,что веточка части так ожила - очень тяжело было - когда никто почти не заходил - и информацию собирать практически неоткуда было.