Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 181 страница 190 из 992

181

...а вот по поводу бати 64 терзают меня смутные сомнения: ведёт он себя как женщина, толи голубой, толи действительно ник не верный...

-3

182

Татьяна65Фад написал(а):

Наверное, я дала Вам телеф..Но мы ездили, за месяц договорились, Анастасия сама нам много раз отзванивалась, вообщем все прошло окей!!Я оочень сожалею, что так получилось, и Вы , наверное, остались на улице..Честно одни эмоции  слов нет 

Скажите, она после этого, так и не вышла с Вами на связь, как-то объясниться?Тем более она нам говорила у нее несколько квартир, две в этом доме...

Мы ее тоже нашли на сайте.Были очень рады что так близко к части,а получилась вот так.Больше она нам не звонила и мы ей конечно тоже,после присяги было не до нее.

0

183

шувани написал(а):

...а вот по поводу бати 64 терзают меня смутные сомнения: ведёт он себя как женщина, толи голубой, толи действительно ник не верный...

Человек как хочет, так себя ведет. А вот Вы, извините конечно, но ведете себя как грубиянка.

0

184

шувани
Ну что за глупости!!!Я с этим человеком общаюсь с учебки, сын его попал в роту к моему сыну в Сормово-нормальный пацан! Жаль,но теперь они в разных местах продолжают службу!

0

185

МамаТатьяна написал(а):

Мы ее тоже нашли на сайте

"Полегчало" относительно,  :dontknow:

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:49)

0

186

шувани написал(а):

Самый настоящий мужчина и ОТЛИЧНЫЙ ПАПА, а вот "шувани", простите, больше подходит для мужчин..Зря Вы так, не зная человека, думаете вот так запросто можно оскорбить мужчину, папу, и просто ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!! :mad:

+1

187

Ирина,напишите в полезной информации по Дзержинску,что с ж/д и автовокзала до части можно добраться на троллейбусе 5 и маршрутке 25.Остановка в/ч называется Площадь Свободы.Стоимость проезда 12-15 рублей.Транспорт ходит довольно часто.

0

188

Всем добрый вечер!

0

189

Добрый венчер,девочки и мальчики!Информация для первой стр.Командир бригады(части)-полковник Нырков Сергей Семёнович,а Чивилёв-замполит

0

190

Лилия 25 написал(а):

Ирина,напишите в полезной информации по Дзержинску,что с ж/д и автовокзала до части можно добраться на троллейбусе 5 и маршрутке 25.Остановка в/ч называется Площадь Свободы.Стоимость проезда 12-15 рублей.Транспорт ходит довольно часто.

Добавила!!!

мама из иванова написал(а):

Добрый венчер,девочки и мальчики!Информация для первой стр.Командир бригады(части)-полковник Нырков Сергей Семёнович,а Чивилёв-замполит

Отредактировала!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)