Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 171 страница 180 из 992

171

Алексей доехали, все слава богу на месте!! а вот увидятся ли???Все строго очень, сказали нет!! :mad:   :dontknow:  :dontcare:

0

172

Добрый вечер всем :flag: Наконец то с сыном поговорили - скоро к ним пополнение придет - после присяги. Сначала расстроилсяЮчто в Дзержинск перевели,а сейчас голос веселый - и у меня на душе сразу светлее стало.
Взаимовыручка это замечательно :cool: А что за срочность была ехать - если увидеться не дадут :dontknow: Или была причина?

0

173

ирина ру
Ну соскучились, а тут папе отпуск дали-он еще неделю назад засобирался! Только в армии у нас как? Сегодня здесь-завтра там, звонки по выходным- вот так и вышло.Сынок в полях,а папа в пути.Я бы тоже с пол-пути уже не завернула!
Ирина, а мой наоборот ждал перевода, только их сперва в поля на 2 нед, а теперь туда.Там спокойнее и полегче! :flag: Ребята уже отъездом живут, только о том и разговоры ведут-кто первый, кто за ним домой пойдет!!!

0

174

Ну я говорила что там запрещено.  :dontknow:

0

175

Krak0zyabra написал(а):

Ну я говорила что там запрещено.

Ну хоть дорожку проверили.

0

176

Всем добрый вечер! К посту №153. 26-го мая ездили на присягу к парню дочки. За месяц до этого звонили и договаривались с Анастасией по поводу квартиры. Выезжать надо было 25-го и созвониться должны были с ней в этот же день. Мы звонили весь этот день и 26-го. Она просто не брала трубку. Так она поступила с нами, может с кем-то иначе, но будьте осторожней, дабы не остаться с чемоданами на вокзале.

0

177

Иринка (жду сыночка) написал(а):

КМБ проходим по ускоренной программе, т.к. сейчас привезут почти 400 новобранцев.

Ирин сынулю в Дзержинске после КМБ оставляют? 8-)

0

178

МамаТатьяна написал(а):

Выезжать надо было 25-го и созвониться должны были с ней в этот же день. Мы звонили весь этот день и 26-го. Она просто не брала трубку.

:dontknow:  :dontcare:

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:48)

0

179

Ну да пост 153 мой.

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:47)

0

180

Татьяна65Фад написал(а):

Ирин сынулю в Дзержинске после КМБ оставляют?

Сказали Да!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)