Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 161 страница 170 из 992

161

Да, да, да. Рядышком, у меня тоже дорогу и поворот спрашивает. Скоро будет на месте  :cool:

0

162

А он с какой-то целью туда поехал?

0

163

Отзвонился Сына. Ни как не можем поговорить, то бежит куда-то, то на построение срочно собирают. Ну видать в нашем полку, болеющих, прибыло: кашляет и хрипит. Спросила как и чему учат? Ответил: КМБ проходим по ускоренной программе, т.к. сейчас привезут почти 400 новобранцев. Довольный: банный день сегодня, Рыбка, моя. Буду ждать звоночка, третьего за последние полчаса.  :love:

Сказал, что всех КМБ-шников на неделе, перед присягой повезут на стрельбы... Сидят в предвкушении - они у них первые!!!

0

164

Krak0zyabra написал(а):

А он с какой-то целью туда поехал?

Так они месяц к сыну собирались, дату определили, а тут вот ГУЦ, сынуля отстреливается, но все же видимо решили ехать, раз собрались..Будем надеяться, как-то все получится удачно и с сыном встретятся!! 8-)

0

165

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Буду ждать звоночка, третьего за последние полчаса.  :love:

ага бывает до десятка, слууужба!1Даже в вых-ные толком не дают поговорить!!Главное "разрешают" позвонить а там... :mad:

0

166

Татьяна65Фад написал(а):

Так они месяц к сыну собирались, дату определили, а тут вот ГУЦ, сынуля отстреливается, но все же видимо решили ехать, раз собрались..Будем надеяться, как-то все получится удачно и с сыном встретятся!!

Главное чтобы ничего плохого не случилось :(

0

167

Иринка (жду сыночка) написал(а):

: кашляет и хрипит. Спросила как и чему учат?

Главное ЗДОРОВЬЕ!!!Мы почти весь кмб в госпитале пролежали, а ну их эти учения, все возьмут и дадут им что надо(в смысле учений нравоучений)!! :|

0

168

Krak0zyabra написал(а):

Главное чтобы ничего плохого не случилось :(

Ну что будем плеваться тьфу тьфу тьфу, удачной им поедки..Ну мы звоним периодич.будем знать как там что.. :flag:

0

169

Krak0zyabra написал(а):

Главное чтобы ничего плохого не случилось

Ага! Не дождетесь! Всех
Вас Люблю! Вот это я понимаю
взаимовыручка!  :canthearyou:

+1

170

папа64 написал(а):

Ага! Не дождетесь! Всех
Вас Люблю! Вот это я понимаю
взаимовыручка!

Мы как раз за Вас и волнуемся :flag: У Вас все получилось? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)