Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

в/ч 54046 Нижний Новгород (3)

Сообщений 151 страница 160 из 992

151

папа64 написал(а):

Ну что Дорогие! Как каснулось
СРОЧНОЙ помощи Все пропали.
Ну ладно, будем из гов... выбератся сами. Спосибо за пон :angry: имание!

Чего случилось-то? Почему пропали?   :dontknow:
Сегодня же выходной: кто на даче, кто делами занимается, мы не можем все время сидеть у компьютера и отслеживать сообщения! Мы, с Лизой, сегодня ночью новую темку "стряпали" и информацию туда обдумывали! СПАСИБОЧКИ за помощь!!!  :love: У нас веточка очень дружная, просто не было, видать, в сети ни кого.  :flag: Как появились, призыв увидели, так все и ответы строчить начали...

+1

152

Девочки добрый день!!

Отредактировано Татьяна65Фад (11.06.2013 08:52)

0

153

Krak0zyabra написал(а):

Моих (моего любимку, и друга его), летних, гоняли еще на распределительном пункте

Видимо весеннему призыву достается и за себя и за того парня(имею ввиду, что зимненьких на кмб по физ.подготовке не гоняют)отдуваются весенне-летние :dontknow:

0

154

Девоньки, у меня сегодня вечером от него ЛС. С просьбой: Гороховецкий ГУЦ! Как я понимаю, это полигон Гороховецкий. Даже и не знаю, чего у них там? У нас теперь еще одна темка заведена с Полезной информацией, вроде там про это полигон я все написала, что нашла на нашей веточке и в Инете вообще. Для таких целей СРОЧНО нужно что-то придумывать!!!

С сегодняшнего дня буду налаживать мобильную связь, попрошу номера у тех, кто рядом со мной (Москва и Московская обл.).  :flag: Давайте будем выкручиваться.

Не дело вот так без помощи остаться  :canthearyou:

0

155

написал(а):

Для таких целей СРОЧНО нужно что-то придумывать!!!

Ирин молодец, так стараешься!!Все думаю наладится, сейчас все соберутся после вых-ных..А телеф.свои я тебе ЛС сброшу 8-)

0

156

Ирин на другом форуме (где много пап) нашей части, тоже спрашивали про жилье в Дзержинске..Там скинули телеф. 
89108711115   89108711112   89159543439  ринат

0

157

Иринка (жду сыночка) написал(а):

С сегодняшнего дня буду налаживать мобильную связь, попрошу номера у тех, кто рядом со мной (Москва и Московская обл.).

Можно и скайпами обменяться!!! :flag:

0

158

Татьяна65Фад написал(а):

Одноклассники и в Контакте - легко прочитываются кем надо, а вот по моим сведениям Скайп пока одолеть не могут...

Нашелся наш Папа64. Написал в ЛС. По тексту понятно - все хорошо!!!  :flag:

0

159

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девоньки, у меня сегодня вечером от него ЛС. С просьбой: Гороховецкий ГУЦ! Как я понимаю, это полигон Гороховецкий.

Он у меня тоже спрашивал про ГУЦ. Единственное что  могла сказать что туда под запретом расстрела не пускают. Мне так мой сказал. :dontknow:

0

160

Алексей только отзвонился..Муж сориентировал, как ехать, а вот что не пустят это очень плохо..Это он выходит с нами на форум через телеф..Вообщем мы договорились, если будут проблемы, мы их будем вести, по любому уже добраться родителям до полигона надо..Муж с планшетом и открытой картой на готове!!! :flag:

Отредактировано Татьяна65Фад (08.06.2013 18:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (3)