Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

951

Елeнa написал(а):

но там он такой чудилка, такой страшненький вышел, между нами говоря

:crazy:  Самый родной!!!

+1

952

Настюша, умничка, вот теперь и твоя и его душенька более-менее спокойна. А все переживала "ехать-не ехать"... :flirt: 

АЛьФ-А написал(а):

он сам не помнил все что любит.

А мой говорит, что вкуса домашних пирожков и пельменей не помнит... :question:

Новеньким добро пожаловать! Наш теремок всех желающих вместит!

+1

953

мама Аня написал(а):

Девочки, сын сегодня ходит в военкомат, ему звание присвоили "сержант".
Побежал, дурачек, в военторг новые лычки на форму покупать  :crazyfun:

Обалдеть! Ну хотя бы после службы порадовали паренька  :D

Валюша, цветы - класс! Лилии - чудо! А вот на последнем фото, что за красотки?
Удачного дня! Встречи!

Валюшки, ждем фоток!!!

+1

954

Елeнa написал(а):

а физиономия такая суровая и заумная - ну я не могу остановиться, хохочу как ненормальная :rofl:

Ленусь, я заметила, что у ребят там " суровые и заумные" физиономии в любых ситуациях, а еще звонки домой с "горшка" :crazyfun: ПРЯМО ДЕТСТВО СЫНУЛЬКИНО ВСПОМИНАЕТСЯ, когда сидел на горшке и о чем-то болтал :playful:

Спешу поздравить Юльчонка и Светика (vetkaS) с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!! Счастливого пути ребяткам!!!

Отредактировано Елена71 (02.07.2013 00:30)

+2

955

Лика02 написал(а):

Самый родной!!!

дааа, мой лысый-не пойми как загоревший нудист, такой чудной, такой глупышный, сам на себя не похожий, мой дурашка, Любииимый :love:  ^^

Елена71 написал(а):

А мой говорит, что вкуса домашних пирожков и пельменей не помнит...

Леночка, так он же и на свой День Рождения поспеет, ещё умается всего хомячить! 8-)
я уж предполагаю, как вы его встретите!.. ^^

Елена71 написал(а):

а еще звонки домой с "горшка"

ооо, это вообще отдельная тема :D  я думала только мой так звонит, стеснялась сказать раньше-то :rofl:

девушки-модераторы, я там ссамовольничала, тему новую начала (прикинула так - за сегодняшний день более 80 сообщений было, на тот случай если не хватит тут, решила новую тему забубенить 8-) ). попутно табличку немного подновила, вроде всё правильно, но вы уж проверьте, пожалуйста, вдруг что не так. саму тему пока закрыла, когда будет актуально - жмакните "модерирование - открыть" снизу слева, и откроется. извините если что не так сделала  :blush:

0

956

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТА!!!
ВАЛЮША!!! СПЕШУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ !!! УРААА!!! :flag:  СЫНОЧЕК ДОМА!!! :rofl:  Год назад был вдох,задержка дыхания... ВЫДОХ!!!  :jumping:

+2

957

Елeнa написал(а):

дааа, мой лысый-не пойми как загоревший нудист, такой чудной, такой глупышный, сам на себя не похожий, мой дурашка, Любииимый

Растворяются,понимаешь,в природе :D в первозданном виде :blush: ...это у них там там банно прачешные мероприятия так проходят,в Тарском...

+1

958

Елeнa написал(а):

девушки-модераторы, я там ссамовольничала, тему новую начала (прикинула так - за сегодняшний день более 80 сообщений было, на тот случай если не хватит тут, решила новую тему забубенить  ). попутно табличку немного подновила, вроде всё правильно, но вы уж проверьте, пожалуйста, вдруг что не так. саму тему пока закрыла,

Леночка,умничка,все у тебя чудесно получилось!!!Вот что значит продвинутый пользователь!!! :cool: Хозяйничай как хочешь,у тебя здорово получается!...кто нибудь откроет,кто в сети будет. :flag:

+1

959

мама т-72 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТА!!!
ВАЛЮША!!! СПЕШУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ !!! УРААА!!!   СЫНОЧЕК ДОМА!!!   Год назад был вдох,задержка дыхания... ВЫДОХ!!!

И я,и я присоеденяюсьhttp://mirgif.com/nadpisi/guljaem.gif
http://vh5402.narod.ru/2005/dmb/ris97.gif

0

960

Доброе утро!!!Отличного дня!!!http://cs417120.userapi.com/v417120004/1134/QUrHgGjXq2U.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)