Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92101.07.2013 20:37
возместят ли деньги хотя бы за поезд. Сказали: твои проблемы. Завтра сама пойду в военкомат.
Вот...........!Хоть бы в одной армейской инстанции без проблем бы или поборов все прошло...открытое письмо в СМИ само просится!.."Все тяготы и лишения армейской жизни.Мнение родителей."
Поделиться92201.07.2013 21:05
Билеты брали за свой счет. Сегодня в военкомате сын поинтересовался: возместят ли деньги хотя бы за поезд. Сказали: твои проблемы. Завтра сама пойду в военкомат.
Мы сегодня тоже узнавали насчёт возврата денег за билет, там столько мороки(( Почему ехали так , а не так, пишите обьяснительную.Возьмите справку в жд кассах сколько стоит плацкарт, выписка с приказа из части, что уволен и не факт, что вам вернут деньги. Вот не знаем, стоит ли с ними связываться или подарить на последок бедной армии или государству..
Поделиться92401.07.2013 21:12
Добрый вечер!!!!!Настюх, ну ты вообще молодчина!!!!!!Так рада за тебя!!!!!Теперь и успокоилась и счастливая!!!!!Умница просто!!!!!
Поделиться92601.07.2013 21:12
Какая умничка! Настоящая солдаточка!!!! Боец должен гордиться
спасибо а он гордится,потому и говорит-лягушка-путешественница ты моя,а я что-я согласна,ради него такой стала, страшновато бывает, но это быстро проходит
Поделиться92701.07.2013 21:16
Уже по вашему времени?..
Да, это уже по-нашему. С утречка да пораньше. Звонил и спрашивала, пиццу приготовили? А Муравейник купили? Фу, слава Богу! А муж холодильник открыл и сразу давай ловить всё, что выпадает Я его под завязку затарила
Поделиться92801.07.2013 21:16
Добрый вечер!!!!!Настюх, ну ты вообще молодчина!!!!!!Так рада за тебя!!!!!Теперь и успокоилась и счастливая!!!!!Умница просто!!!!!
спасибо,дорогая моя.счастлива-не то слово,моему счастью предела нет
Молодец, Настюша! Здорово, что съездила! А аватарка просто
спасибо большое...аватарка-это кстати,за некоторое время до защиты диплома
Поделиться92901.07.2013 21:24
когда моим радостям рады не только родня и друзья,но и люди,которые стали друзьями на расстоянии
И самое интересное в этом во всём, что ведь действительно за всё переживаешь, стараешься как-то помочь, как-то поддержать. Это ведь не просто слова холодного сочувствия, мы все настолько сроднились, что всё воспринимаем близко к сердцу. И за чужих солдатиков переживаем, и деньги посылаем, и поддерживаем, как можем.
Поделиться93001.07.2013 21:24
А муж холодильник открыл и сразу давай ловить всё, что выпадает Я его под завязку затарила
Я думаю,они бедняги,забыли в армии какая еда бывает...что всплывает в памяти то и заказывают.Мой пишит "ну а что я попить люблю вы знаете",я ему отвечаю "напиток "Байкал",сок виноградный,чай с бергомотом,шоколад с молоком,компот вишневый."...он сам не помнил все что любит.