Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

901

ЕленаZ написал(а):

Здравствуйте,девочки!Мой ребеночек в этой части со вчерашнего дня.Случайно зашла на ваш форум.Как же здорово,что вы есть.Все внимательно прочитала,поплакала,фотки посмотрела....Как найти мам ребят,которые только прибыли в часть?Есть кто-нибудь,отзовитесь!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМИК! :flag:

+1

902

ego devochka написал(а):

он меня за мои путешествия теперь лягушкой-путешественницей называет,что я ради него на такие "испытания дорогой" пошла :D а я говорю-я ж тебя люблю,вот и пошла на такое,а ты цени это,смеется,говорит-как же тебя можно не ценить.....

МОЛОДЕЦ!НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПОЕХАТЬ!ВАТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

903

ЕленаZ написал(а):

Возможно, я ошибаюсь.Но все равно ужасно рада,что попала к вам.

И мы очень рады!В начале каждой страницы есть "полезная информация",там все о части.

0

904

АЛьФ-А
Гала50
спасибо Вам огромное :flirt: стараемся марку держать, у нас на веточке все красавицы, умницы и отважные, так что нужно вам соответствовать :idea:  :blush:

+1

905

светик 100974 написал(а):

МОЛОДЕЦ!НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПОЕХАТЬ!ВАТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!

Светлана,спасибо большое.скажу Вам честно,до армии я его любила,но очень часто претензии предъявляла и тому подобное, а после того как его забрали,я очень много для себя поняла:во-первых ,поняла на сколько сильно я люблю его,а он меня, а во-вторых поняла,что все претензии и скандалы-это полная чушь......он для меня важнее

+5

906

ego devochka написал(а):

он для меня важнее

Берегите друг друга...самое главное-это семья.

+1

907

АЛьФ-А написал(а):

Валюша,сегодня дома будет?

Звонил в 17-30 по москве. Погуляли по Уфе, сидят ждут автобус до дома, в 19-50 по москве. Встречать будем в 6-05 утра  :flag:

+2

908

Валентина15 написал(а):

Встречать будем в 6-05 утра

Уже по вашему времени?..

0

909

мама Аня
Анечка! Поздравляю от всей души с возвращением сына!!! Пусть все сложится в дальнейшем, как задумано, пусть сопутствует удача! Всего самого лучшего!!!

+2

910

ego devochka написал(а):

он для меня важнее

ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)