Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89101.07.2013 14:32
Здравствуйте,девочки!Мой ребеночек в этой части со вчерашнего дня.Случайно зашла на ваш форум.Как же здорово,что вы есть.Все внимательно прочитала,поплакала,фотки посмотрела....Как найти мам ребят,которые только прибыли в часть?Есть кто-нибудь,отзовитесь!!!!
добро пожаловать к нам на веточку.новичкам всегда рады
Поделиться89201.07.2013 14:42
Здравствуйте,девочки!Мой ребеночек в этой части со вчерашнего дня.Случайно зашла на ваш форум.Как же здорово,что вы есть.Все внимательно прочитала,поплакала,фотки посмотрела....Как найти мам ребят,которые только прибыли в часть?Есть кто-нибудь,отзовитесь!!!!
Елена,будте как дома!!!Ждем,ждем новеньких!до 15 призыв еще подтянутся...у нас еще есть группа в одноклассниках Армия стучитесь примем.там попроще общаться...Мы здесь все вместе держимся старенькие,средненькие и новенькие.Обмениваемся опытом передаем известную информацию.
Поделиться89301.07.2013 15:07
ждушечки,дорогие мои, добрый день,моя долгожданная поездка все-таки состоялась
С возвращением, умничка, девочка, порадовала любимого, теперь остаток службы будете приближать!!!! Удачи вам и любви!!!! Отдыхай после таких то "испытаний". Спасибо за отчет о поездке, все ждали с нетерпением твоих сообщений.
Елена добро пожаловать на веточку. Хорошо, что вы нас нашли, вместе ждать легче. Все будет хорошо, часть хорошая, ждушечки самые отзывчивые, внимательные и добрые мамы и девушки на свете. Увидите сами!!!!
Отредактировано Натаsснa (01.07.2013 15:09)
Поделиться89501.07.2013 15:19
АПУПЕЯ!!! Как здорово сказано!!!
Слово подбирала долго и тщательно Это на мой взгляд самое подходящее...отражает всю суть и глубину процесса.
Поделиться89601.07.2013 15:41
С возвращением, умничка, девочка, порадовала любимого, теперь остаток службы будете приближать!!!! Удачи вам и любви!!!! Отдыхай после таких то "испытаний". Спасибо за отчет о поездке, все ждали с нетерпением твоих сообщений.
спасибо большое)))))))))я как приехала сразу сюда заскочила,знала,что вы ждете моих вестей
Поделиться89701.07.2013 16:13
ego devochka
молодчина!!! Девочки у нас умницы,красавицы и отважные!!!!
Поделиться89801.07.2013 16:22
ego devochka
Настюша,молодчинка!Устроила такой праздник и себе и любимому.Теперь и ждать легче будет.
Поделиться89901.07.2013 16:26
Я сегодня счастливая очень,
Знаю я, что творится со мной –
Вот пришел долгожданный месяц,
Сын любимый вернулся домой!
Больше мне ничего и не нужно,
В голове моей полный отбой.
Сын вернулся со срочной службы,
На душе теперь будет покой.
И понять я как будто не в силах,
И как будто сама не своя.
Сын вернулся! Какой красивый!
Теперь буду счастливой я!
Я как будто бы в миг проснулась.
И вокруг стало все светлей.
Вдруг открыла глаза и очнулась.
Мой сынок - никого нет родней!
Я такая счастливая мама!
Нет счастливей меня никого!
Ведь для этого надо так мало –
Лишь дождаться бойца своего!!!!!
И на сердце теперь не тревожно.
На душе моей все улеглось.
Мальчик мой, теперь все уже можно.
Что хотелось нам, то и сбылось.Для наших мамочек-дембелей!!!
Отредактировано Гала50 (01.07.2013 16:27)
Поделиться90001.07.2013 16:33
Елена,будте как дома!!!Ждем,ждем новеньких!до 15 призыв еще подтянутся...у нас еще есть группа в одноклассниках Армия стучитесь примем.там попроще общаться...Мы здесь все вместе держимся старенькие,средненькие и новенькие.Обмениваемся опытом передаем известную информацию.
Спасибо большое.У меня пока ноль информации о сыне.Увидела,что включил телефон,сразу позвонила.Сообщил только : Мам,я во Владикавказе,все нормально,часть огромная,в комнате по три человека.И все.Я кинулась в интернет.Из всех описаний только в/ч 20634 под эти параметры подходит ))Возможно, я ошибаюсь.Но все равно ужасно рада,что попала к вам.