Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

881

АЛьФ-А написал(а):

Последняя неделя пошла нашей армейской "апупеи"

АПУПЕЯ!!! Как здорово сказано!!! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!! АПУПЕВАЕМ ВСЕ за этот год!!!  :O
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВЧАТА!!! ПУСТЬ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ НА ПОЗИТИВЕ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано мама т-72 (01.07.2013 08:32)

+1

882

ДЕВОЧКИ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

0

883

Добрый день !!!! Смотрб\ю позитив на веточке присутствует, волнений хоть отбавляй!!!! Еще одни дембеля едут по домам!!!! Как же радостно видеть на картинках демельский поезд!!!! Всем дембелям легкой дорожки и удачи на гражданке. Всем служащим спокойной дослужть до своего заветного дембеля!!!!

+1

884

мама Аня написал(а):

Спасибо большое, девочки, за поздравления!  
Вместе мы - сила, вместе люди могут очень многое, особенно, если эти люди - мамы и любимые!
Девочки, у кого дембель скоро-скоро, поздравляю!  
Девочки-осеннички, потерпите, этот день обязательно придет, надо только очень сильно ждать!  

Леночка! Сашка (теперь можно открыто называть!!!!) летел самолетом. Документы выдали около 11.30. Такси стоило около 300 руб до Беслана (там аэропорт). С регистрацией по военнику проблем не возникло. Никто не цеплял, хотя ехал в форме.
Это присказка, сказка впереди! Он летел самолетом в 15.30 (компания Ютэйр), прилет в 17.50 во Внуково. Около 2-х дня выяснилось, что их самолет еще не ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!! Сашка встретил еще двоих ребят из части, которые тоже летели этим рейсом в Москву.
В ожидании посадки они покушали, даже "отметили" это дело по чуть-чуть.
Взлетели около половины пятого.
Надо сказать, что я с его девушкой с 14.30 уже были во Внуково, т.к. пятница, пробки на выезд из города страшные, решили лучше пораньше прорвемся и будем ждать. Папа приехал позже на экспрессе.
Самолет должен был прилететь около 19.00 во Внуково.
Где-то в 18.45 на табло появляется информация "Прилет в 19.00 аэропорт ДОМОДЕДОВО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в справочную - никто ничего не знает. Мы - в аэрокомпанию - опять никто не в курсе!
Потом звонит сын и говорит - мы в Домодедово!
А мы все мечемся, узнаем что к чему. С сыном все время на связи. Информация противоречивая - то они прилетят во Внуково из Домодедово, то их автобусами доставят во Внуково.
Авиакомпания НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО!
потом сын говорит: выпустили из самолета, выдают багаж. Мы все в истерике уже, он тоже.
После долгих выяснений решили - он ждет нас в Домодедово, а мы максимально быстро (по пробкам) едем туда.
В общем сына мы забрали около 10 вечера из Домодедово. Ни обнялись, не поцеловались толком. Все смазано было. Я за рулем, так только руку назад протягивала, что бы потрогать его, убедиться...
Домой добрались к ночи, смертельно усталые но довольные.
Вот такие приключения. Сразу подумала, а что же было с людьми, которые должные были лететь дальше? В общем полная неразбериха.
Леночка, но твой, кажется летит самолетом в 18.00? Там другая авиакомпания, может там нет такой неразберихи?
Сегодня вечерком скачаю фотки из фотоаппарата, отчитаюсь.

Отредактировано мама Аня (Вчера 23:05:44)

а билеты по ВПД брали или за свои деньги, и как с билетами?

+1

885

мама Аня написал(а):

Он летел самолетом в 15.30 (компания Ютэйр), прилет в 17.50 во Внуково.

Упс.....У нас тоже куплен билет на эту же авиаперевозку, тоже на 15.30 и ТОЖЕ ВО ВНУКОВО !!! Но может пройдёт всё нормально ? У нас транзит до Питера, только бы не пришлось бойцу мотаться между Внуково и Домодедово :huh:  :canthearyou:

0

886

ждушечки,дорогие мои, добрый день,моя долгожданная поездка все-таки состоялась,жаль конечно,что очень уж быстро закончилась.хотел на 2 дня договариться,но не получилось,хотя 1 денек и то таким счастливым был для нас...я о том что ехать узнала за час до автобуса и уже в пути узнала,что его точно отпускают,потом еле с ростова до владикавказа уехали,автобус сломался прям на вокзале перед отправкой-задержали рейс на 2:15 часа,потом случилась поломка с колесом из-за него 3 раза в пути останавливались,из-за всех этих поломок приехали не в положенные 9 утра,а в 12 дня.....у меня уже прям такое ощущение складывалось.что меня туда что-то не пускало,но тем не менее все прошло благополучно.сколько счастья было у него в глазах, и сколько грусти,когда я уезжала.....успокаиваем теперь друг друга тем,что осталось всего лишь 4,5 месяца.....обратный путь тоже кстати не легким был-прямой рейс был аж в 7 вечера поэтому поехала с пересадками-4 часа в мин.водах просидела,в ростов приехала,еще 4 часа ждала-ну это все второстепенное нытье,в целом я СЧАСТЛИВА  :love:  :love:  :love: он меня за мои путешествия теперь лягушкой-путешественницей называет,что я ради него на такие "испытания дорогой" пошла :D а я говорю-я ж тебя люблю,вот и пошла на такое,а ты цени это,смеется,говорит-как же тебя можно не ценить.....

+8

887

ego devochka написал(а):

лягушкой-путешественницей называет,что я ради него на такие "испытания дорогой" пошла :D а я говорю-я ж тебя люблю,вот и пошла на такое,а ты цени это,смеется,говорит-как же тебя можно не ценить.....

умница, молодец!!!! пока читала, аж слезы нахлынули) "декабристка":)

0

888

мама Аня написал(а):

Вот маленький фотоотчет:

Празднично украшенная комната

Торт делала девочка-зимница 2012 из Коврова на заказ. Там по бокам еще надписи идут: Ковров- САШКА-Владикавказ

Отредактировано мама Аня (Вчера 17:42:15)

фотки супер, удачи Вашему Сашке на гражданке :cool:

0

889

Здравствуйте,девочки!Мой ребеночек в этой части со вчерашнего дня.Случайно зашла на ваш форум.Как же здорово,что вы есть.Все внимательно прочитала,поплакала,фотки посмотрела....Как найти мам ребят,которые только прибыли в часть?Есть кто-нибудь,отзовитесь!!!!

+3

890

ЕленаZ написал(а):

Здравствуйте,девочки!Мой ребеночек в этой части со вчерашнего дня.Случайно зашла на ваш форум.Как же здорово,что вы есть.Все внимательно прочитала,поплакала,фотки посмотрела....Как найти мам ребят,которые только прибыли в часть?Есть кто-нибудь,отзовитесь!!!!

добро пожаловать к нам на веточку.новичкам всегда рады :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)