Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86130.06.2013 17:54
единственное,что бы в домодедово не заблудился.
Леночка, он армию прошел, в аэропорту точно не потеряется. Не переживай
Поделиться86230.06.2013 18:06
мама Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
Фото СУПЕР!!! ТОРТ!!! А как здорово комнату украсили Я прямо идейку твою подхвачу!!! ОООГРОМНОЙ УДАЧИ ГРАЖДАНСКОМУ САШКУ!!!
Поделиться86330.06.2013 18:33
Леночка, он армию прошел, в аэропорту точно не потеряется. Не переживай
Спасибо!..правда я что то уже перегибаю...это нервное.
Поделиться86430.06.2013 18:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
Фото СУПЕР!!! ТОРТ!!! А как здорово комнату украсили Я прямо идейку твою подхвачу!!! ОООГРОМНОЙ УДАЧИ ГРАЖДАНСКОМУ САШКУ!!!
Спасибо!
Поделиться86530.06.2013 19:15
мама Аня
фотоотчет класс и дембель Удачи Саше на гражданке!!!!
Поделиться86630.06.2013 21:33
Добрый вечер!!!! Анюта с возвращением сыночка!!!! всех благ Саше на гражданке!!! спасибо за фотоотчет и за отчет дороги домой. Прямо нахлынули воспоминания зимы.
Валюшка тебе скорее обнять сына и побаловать его вкусняшками.
Леночка не переживай, долетит ребенок. Видишь никаких особых проблем нет, правда с рейсами бывает всякое, мой когда летел, их рейс задержали, он опоздал на свой самолет, им за счет компании предоставили гостиницу, ребята там выспались , валялись на чистых простынях, задержался конечно, но видимо нужно было пройти это испытание, кто поезд догонял, но главное ВСЕ БУДУТ ДОМА. Там где их любят и очень очень очень ждут. А эта вера помогает и поездам мчатся и самолетам лететь!!!!!
Отредактировано Натаsснa (30.06.2013 21:34)
Поделиться86730.06.2013 21:41
Леночка не переживай, долетит ребенок.
Спасибо,Наташенька,но сама знаешь пока руками не уцепишся,так и переживаешь.
Поделиться86830.06.2013 21:42
Спасибо,Наташенька,но сама знаешь пока руками не уцепишся,так и переживаешь.
Конечно дорогая, понимаю как места себе не находишь. Все будет хорошо!!!!Когда все закончится ты скажешь точно так же тем, кто ждет!!!!!
Поделиться86930.06.2013 21:46
Когда все закончится ты скажешь точно так же тем, кто ждет!!!!!
Конечно,мы тут все друг другу опора и поддержка.
Поделиться87030.06.2013 22:40
девушки, здравствуйте!
как всегда: только сюда зашла - звонит мой, это уже традиция))
мама Аня, дорогая, Вашего Саню и вас с будущей невесткой - с радостной встречей!!
какие же вы счастливые!) и торт обалденный!) и фото у вас отличные, спасибо что поделились!)
АЛьФ-А-Леночка, да чего уж теперь переживать, домой ехать - не страшней чем в армии оставаться это Вы от радостного перевозбуждения нервничаете, всё будет нормально, прилетит Ваш сынок без приключений, вот увидите!
А мой сейчас опять звонил. Сказал, что хочет только пиццу и муравейник!
да уж, запросы невелики) ну ничего, аппетит приходит во время еды
Елена71, Леночка, когда же твой приедет-то?? я ж за вас тоже переживаю!) если всё правильно помню, вас в среду, вроде, должны отпустить?
Лика02, судя по тому, что Настёны ни тут, ни в контакте-одноклассниках нет уже два дня, думаю, что она всё-таки поехала к своему) дай Бог чтобы поездка прошла благополучно