Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81129.06.2013 16:22
А почему я МОДЕРАТОР то? Только сейчас заметила
Это новое звание
Поделиться81229.06.2013 16:25
Это новое звание
Только вчера майора обмывали!А сегодня бац...............Походу эту должность присвоили на Ковровской веточке
Отпиралась, отмахивалась.............
Поделиться81329.06.2013 16:33
Только вчера майора обмывали!А сегодня бац...............Походу эту должность присвоили на Ковровской веточке Отпиралась, отмахивалась.............
Погоны не успела одни перешить, уже другие надо пришивать. Вот бы так в армии всё в ускоренном темпе проходило, типо пол года за год считался
Поделиться81429.06.2013 16:40
типо пол года за год считался
Поделиться81529.06.2013 17:24
Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало
Родного сыночка. Ждало очень встреч.
Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Закончился год, и закончился счет.
Поделиться81629.06.2013 17:29
Лика02
Поделиться81729.06.2013 17:34
Лика02
Спасибо Леночка!
Поделиться81829.06.2013 18:11
девушки, здравствуйте, милые!
Лекса-Валентиночка, мама Анечка, поздравляю вас и ваших сыночков! с возвращением! ох и радости у вас!.. всё-всё перечитала, будто сама всё пережила))
Валентина15, Валентиночка, и, конечно же, Вас тоже с дембелем!
счастливо добраться Вашему сынку, удачной дороги!
как же я рада за вас, девушки!)) закончились, наконец, ваши бессонные ночи и беспокойные дни, ведь что бы мы не говорили, как бы не хорохорились, а всё равно ведь переживаем когда нет близких людей рядом. ну ничего, скоро и оставшиеся ребята дембельнутся, а там и наш осенний приказ подойдёт, и наши дембели не за горами!
вот я перечитала всё что писали и сделала один вывод для себя: надо "забить" на впд, если есть хоть малая вероятность, что билетов не будет. спасибо за ваши рассказы и ваш опыт, будем иметь в виду, какие неурядицы могут случиться при дембеле.
что же, ждём следующих "дебелящихся", сейчас всех космонавтов таким макаром и проводим
Поделиться81929.06.2013 18:31
девочки-осеннички, вот хотела что сказать по поводу почты: звонила сегодня туда, спрашивала насчёт возможного закрытия. сказали, чтобы до 5 июля ничего не слали (а я посылку уже собрала, всё приготовила - так обидно), а потом позвонить надо будет и уточнить дальнейший план действий, там скажут куда слать, пока же и сами там ничего толком не знают
Лика02, поздравляю с назначением!
Елена71, Леночка, с троечкой! уф, как же здорово, очень рада за вас!
Поделиться82029.06.2013 18:49
мама Аня
Анечка,твой сынок на самолете летел?У меня такая куча вопросов!..лител из Владикавказа?..за какое время прибыл в аэропорт?..летел тоже по военнику?...маршрут-квитанция была на руках?..в аэропорту полиция не цепляется денег не вымогают?..в самолетике кормят?..и еще что то уже не помню...