Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

761

Гала50 написал(а):

Лекса
пусть отдыхает сынок!!!Это сладкое слово-СВОБОДА!!!!

УРААА!!! :flag:  :love:  :jumping:

0

762

светик 100974 написал(а):

а мне сегодня так что то тяжко.так соскучилась по сынуле.плачу с утра

ДЕРЖИСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! СЫНУЛЕ СЛЕЗЫ НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! И У ВАС ДЕНЁЧКИ УБЫВАЮТ!!!
[взломанный сайт]
Главно,чтобы звоночки были от РОДНУЛИ!!! Будет легче!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано мама т-72 (28.06.2013 12:49)

0

763

Светик,не плачь,все будет хорошо!Свяжи сынуле теплые носочки и отвлекает и нужная вещь будет!

0

764

Светуль, похандрить немножко не запрещается. Скинула напряжение?.........А теперь, глазки вытереть, носик кверху! Нам расслабляться нельзя! Нам еще шагать и шагать, силы нужно поберечь!!!.Посмотрели, как девчонки встречают своих роднулечек,  Вот, для нас репетиция!!!........Нужно потерпеть немножко и мы будем забегивать по магазинам, приплясывать на кухне и мчаться на вокзал! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

765

Девчата! Сиже,прямо так переживаю за мальчишек...Одна мамуля на Призывнике написала,что привезли мальчишек с тарского за документами.они приготовились,переоделись,а документы не отдали,вроде какой-то подписи не хватает...У них уже четвертый час.а подписать некому,неужели теперь до понедельника оставят! Это ж надо так обнадежить ребят!!! :mad:  :mad:  :angry:

0

766

мама т-72 написал(а):

У них уже четвертый час.а подписать некому,неужели теперь до понедельника оставят! Это ж надо так обнадежить ребят!!!

Бардак одним словом!  А разве во Владикавказе время не Московское, почему четвертый час?( или я что то не так поняла?)

0

767

спасибо девчёнки за поддержку.

0

768

Лика02 написал(а):

почему четвертый час?( или я что то не так поняла?)

Это я ступила :x ,у них третий час!!! ДАЙ БОГ,может еще успеют подписать,да все печати поставить!!! :writing:

Отредактировано мама т-72 (28.06.2013 14:29)

0

769

мама т-72 написал(а):

может еще успеют подписать,да все печати поставить!!!

Пусть все получится у мальчишек!!! :yep: Надеемся на человечность командиров!!!

0

770

мама т-72 написал(а):

Это я ступила  ,у них третий час!!! ДАЙ БОГ,может еще успеют подписать,да все печати поставить!!!

Отредактировано мама т-72 (Сегодня 17:29:42)

Надо позвонить как Лекса вчера сделала :D ...быстренько все сделали и все нашлись.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)