-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

751

АЛьФ-А написал(а):

ЛексаВалюш,ну как все прошло?Как у сынули настроение?Как я рада за вас!!!

Настроение очень даже весёлое и бодрое. Говорит после берц, любая обувь не чувствуется совсем, загар интересный: какой то полосатый :crazyfun:  лоб белый, лицо и шея загорели, руки до локтя загорели, а остальное белое, смеёмся :D

+1

752

Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...Первое слово и первый шажок,когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами... Счастье для женщины просто быть МАМОЙ

+3

753

Лекса написал(а):

какой то полосатый   лоб белый, лицо и шея загорели, руки до локтя загорели, а остальное белое, смеёмся

Надо выравнивать,еще пол лета впереди :D Как же хорошо то!!! :cool: http://img.babyblog.ru/2/e/5/2e5fa0c8e8f9976ac17e585f654a34eb.gif
Добирался без проблем?...Наши соседи,южане,очень сложно выбираются из этого "благославенного края" ,ребят прям до нитки обирают и такситсты,и таможня...ленивый только не греет на них карманы.

0

754

АЛьФ-А написал(а):

Добирался без проблем?...Наши соседи,южане,очень сложно выбираются из этого "благославенного края" ,ребят прям до нитки обирают и такситсты,и таможня...ленивый только не греет на них карманы.

Таксист один, но слава богу стоял. Офицер сыну сказал, что такси 100-150 руб, мой отдал 200 сам. Говорит, что 100 вроде бы мало, таксист хороший попался, а 150 без сдачи не было, вот он и решил отблагодарить. Хотя в принципе я ему и говорила, сколько скажет не торгуйся, время поджимает, на поезд опаздывали. Ведь он у меня умудрился оказывается, забежать ещё в защитник- военный магазин и купить себе футболку, где написано 58 армия СКВО, слава богу подошла по размеру, брал не глядя :D

+3

755

Лекса
пусть отдыхает сынок!!!Это сладкое слово-СВОБОДА!!!!

0

756

Гала50 написал(а):

Лексапусть отдыхает сынок!!!Это сладкое слово-СВОБОДА!!!!

Спасибо, смылся и след простыл. Они три друга ещё со школы, потом учился с одним из них в институте 5 лет, жили на квартирах вместе и вчера этот друг тоже пришёл из армии)))Они и в армию, когда уходили, нас 26 забирали, а им сказали 3 июля. Можно было выпускной отгулять и диплом получить, они с мамой решили, что пойдут вместе с нами в один день. Ходили в военкомат, чтобы их забрали вместе, правда мы ещё надеялись, что они и служить попадут вместе, но служили в разных местах. А третий дружок не служил( у него недобор по весу всю жизнь), вот они и встретились, два дембеля и который их ждал, разговоров то сколько :crazyfun:

Отредактировано Лекса (28.06.2013 09:50)

+2

757

Лекса написал(а):

Спасибо, смылся и след простыл. Они три друга ещё со школы, потом учился с одним из них в институте 5 лет, жили на квартирах вместе и вчера этот друг тоже пришёл из армии))) А третий дружок не служил( у него недобор по весу всю жизнь), вот они и встретились, два дембеля и который их ждал, разговоров то сколько

Как троготельно :) ребятам есть чем поделиться...

0

758

девочки добрый день.поздравляю с возращением ребят

0

759

Добрый день мои дорогие!!!!!!Лекса
Поздравляю с дембелем!!!!!!!Вот и роднулькак рядом!!!!!!!http://s4.uploads.ru/t/Wcrm4.jpg

0

760

а мне сегодня так что то тяжко.так соскучилась по сынуле.плачу с утра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)