Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

721

АЛьФ-А написал(а):

Блиииин!!!А мы в аэропорт,там наверное вообще мрак

Всё будет хорошо, надо верить. Мы вчера разговаривали, что на поезд не успеваем, выезжать будет сегодня, а потом бац и всё получилось. Надо верить.

+2

722

Лекса написал(а):

Всё будет хорошо, надо верить. Мы вчера разговаривали, что на поезд не успеваем, выезжать будет сегодня, а потом бац и всё получилось. Надо верить.

Добрый денек всем девочки!!! В какой раз убеждаюсь, что МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!..Валентинка  Ура!!!

0

723

Елeнa написал(а):

Настюш, может тебе самой командиру позвонить? вы же знакомы, и он сам номер тебе оставлял. хотя... если твой уже говорил с ним на тему твоего приезда, то лучше не звонить. вот и выходит, что остаётся тебе, пожалуй, только одно: сидеть и ждать пока твой объявится.  ну а если поездка сейчас и не состоится - ничего страшного. она же не отменится насовсем, а только немного отложится до более удобного времени

командир сейчас другой,тот с которым я договаривалась в отпуске,сейчас там старшина какой-то главный.а по поводу позже поехать-эта поездка может вообще никогда не состояться,потому что его вот в июле могут отправить до дембеля в волгоград на учения(на полигон),вот и съезжу я тогда,а точнее никуда не съезжу совсем.так что или сейчас или никогда

0

724

Валентина15 написал(а):

Настя, не впадай в панику! Мы мастера всё себе надумывать! Всё образуется! У мальчиков мозги совсем по другому кругу крутятся. Не зря говорят: женская логика и мужская. Не выдумывай, а собирайся и поезжай 

хорошо,не буду впадать в панику.но поехать просто так немогу,потому что он еще не договарился с командиром,а как я туда поеду,если его не отпустят.......вот и приходится сидеть и ждать,сижу в неведении что делать,а тут же уже готовить надо

0

725

ego devochka написал(а):

вот и съезжу я тогда,а точнее никуда не съезжу совсем.так что или сейчас или никогда

Настя! Что значит НИКОГДА? Настраивай давай себя на позитив!!!Осталось меньше 5 месяцев!!! 7 выдержала, осталось намного меньше!!! Все будет хорошо!!!

0

726

Елена 74 написал(а):

Моя ты хорошая...успокойся...я сама бывает по просьбе сына захожу на его страничку и ставлю новую фотку...иногда это делает дочь...не паникуй, все будет ХОРОШО!!! Обязательно!!!

спасибо огромнейшее за поддержку,объявился,правда теперь жду вестей по поводу того узнал он или нет,потому что вчера и позавчера старшины не было,ну а потом-ехать или нет

0

727

Настя, всё получится, надо только верить. Настраиваемся на позитив и "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"

0

728

Мы поехали встречать сынулю :cool:

+6

729

Лекса написал(а):

Мы поехали встречать сынулю

Дождалась мамочка своего счастья!!! Поздравляю! Счастливого пути! Счастливой, долгожданной встречи!!! Ура!!!

0

730

Лекса написал(а):

Мы поехали встречать сынулю

Ну все..теперь скоро не появится :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)