Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70127.06.2013 07:49
а ехать из Минвод категорически отказывается. Говорит, целую группу дембелей 10 человек в Минводах недавно менты обшмонали, ребята еле уехали.
О,господи!!! А моему только оттуда уехать и можно!!! Больше никак!!! Вот ,что менты докапываются?
Поделиться70227.06.2013 07:51
Доброе утро дорогие!!!! Страсти кипят!!!!! Как здорово уходят дембеля домой, переживания по по поводу дороги, успеет - не успеет, как доедет, как встретить???? Как же это здорово, понимаешь год, самый сложный год за плечами, впереди счастливая жизнь!
Кому служить - другие испытания, ехать, не ехать, отпустят, не отпустят, позвонит, не позвонит!!!!!
Все будет хорошо деовчки. У мальчишек есть свои причины, что не могут позвонить, написать и прочее. Вот увидите, когда придут все расскажут. Все будет хорошо, а пока просто наберитесь терпения, все встанет на свои места.Радостных встреч с любимыми солдатами и хороших новостей из части!!!!
Поделиться70327.06.2013 08:00
Ты билет купила на 8 число?
Ага!На 8 на 18-00...мой списки видел...я понимаю,просто так из армии не уходят ...так что будем решать проблемы по мере их поступления...вот вечно у них так!"то дерьма не подвезли,то ведер всем не хватило!"....в добрых частях и билеты выдают...а наши не знают куда щимиться,толи из Владика ехать,толи до Мин.вод пилить!А еще есть Кисловодск или Анапа!Так на электричках до Сибири и доедут!
Поделиться70427.06.2013 09:00
Ага!На 8 на 18-00...мой списки видел..
Лена!!! Значит списки всё-таки есть??? Господи,что за тайны,почему мальчишкам не озвучивают...???
Поделиться70527.06.2013 09:04
Лена!!! Значит списки всё-таки есть??? Господи,что за тайны,почему мальчишкам не озвучивают...???
Да кто их знает,чего у них в голове!
Поделиться70827.06.2013 09:32
поздравляю всех с датками!хорошей дороги ребятам!
Поделиться70927.06.2013 09:37
пропадал,но так чтобы в одноклассники заходить и фото добавлять,а мне за целый день ни разу не написать-вроде нет.впервые.....
Моя ты хорошая...успокойся...я сама бывает по просьбе сына захожу на его страничку и ставлю новую фотку...иногда это делает дочь...не паникуй, все будет ХОРОШО!!! Обязательно!!!
Поделиться71027.06.2013 09:45
Валюша, я расстроилась Мой же тоже по этому маршруту поедет. Надо теперь предупредить. А до какой же станции ВПД выдали?
Мин-Воды -Поворино, до нашей станции, когда зимой в отпуск забирала, просила до Поворино, сказали не положено и мы ехали за свои деньги через Мин-Воды, а в этот раз нужно наоборот как зимой давали и в рапорте так писал, дали наоборот