Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

681

АЛьФ-А написал(а):

Отставить таблетки!Ты молодая,без них все выдержишь.Водные процедуры:купание,банька,ванная с пенкой...и никаких таблеток.

молодая-то молодая,а с этой армией и дипломом вридачу,уже первый седой волос вылез.....и сердце шалит :'( скорее бы это все закончилось

0

682

Лика02 написал(а):

Раньше так себя вел солдатик?

пропадал,но так чтобы в одноклассники заходить и фото добавлять,а мне за целый день ни разу не написать-вроде нет.впервые.....

0

683

ego devochka написал(а):

молодая-то молодая,а с этой армией и дипломом вридачу,уже первый седой волос вылез.....и сердце шалит  скорее бы это все закончилось

Лето быстро пролетит,а там и дембель. :cool:

0

684

АЛьФ-А написал(а):

Лето быстро пролетит,а там и дембель.

честное слово-скорее бы :'(

+1

685

зашел в одноклассники,пока тишина

0

686

ego devochka написал(а):

пропадал,но так чтобы в одноклассники заходить и фото добавлять,а мне за целый день ни разу не написать-вроде нет.впервые.....

Может Лена права, подошел спросить про увал, а командир не в духе был, вот и молчит, чтоб тебя не расстраивать, пока результата не знает.Все будет хорошо, нужно настроиться только на хорошее, все получится!!!

0

687

Лика02 написал(а):

Может Лена права, подошел спросить про увал, а командир не в духе был, вот и молчит, чтоб тебя не расстраивать, пока результата не знает.Все будет хорошо, нужно настроиться только на хорошее, все получится!!!

я уже ко всему готова-это ж АРМИЯ,будь она неладна

+1

688

ну вот,посидел в инете и вышел,молча,просто молча вышел...........я сойду с ума

0

689

Настюша, не расстраивайся, у нашего тоже такое бывало, когда настроение ни к черту, не хочет общаться. Потом успокоится и отзвонится.

Валюша, я расстроилась :huh: Мой же тоже по этому маршруту поедет. Надо теперь предупредить. А до какой же станции ВПД выдали?

0

690

ego devochka написал(а):

ну вот,посидел в инете и вышел,молча,просто молча вышел...........я сойду с ума

А может это не он заходит? Дал кому нибудь инетом попользоваться, а закладки настроены сразу на вход . Давай бери себя в руки, думать только о хорошем! Утро вечера мудренее, завтра все обязательно разрешится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)