Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

671

knopka88
Здравствуйте. Если я правильно поняла Ваша часть находится в самом Владикавказе. Там есть квартиры посуточно. Можно поискать в интернете и заранее позвонить. Наша часть расположена в пос Спутник, но когда мы собирались ехать к сыну, я видела много объявлений о сдаче квартиры именно на пр Коста по стоимости было от 800 руб в сутки (начало мая)

0

672

Было лето… и солнце в зените…
Дождь осенний в окошко стучал…
Как скучала зимой, вы спросите…
Как весною сыночек скучал?...

Вновь весна зашумела листвою,
Лето красное солнцем горит…
Что творится сегодня со мною?
От чего мое сердце кричит?
От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!

Лекса,для тебя!Ну и для всех нас,конечно!

+6

673

всем доброй ночи.надо кому-то высказаться,иначе крыша поедет-целый день ему пишу,а он и сам не пишет и не отвечает на мои смс,зато в одноклассники заходит и фотку выложил,а я тут уже за целый день изнервничалась,потому что послезавтра собираюсь ехать,а он до сих пор не подошел не договорился,а если и подошел,то молчит сегодня.....вот как с этим быть?????

0

674

АЛьФ-А написал(а):

Лекса,для тебя!Ну и для всех нас,конечно!

http://f2.mylove.ru/EKqC4UacTt.jpg

Отредактировано Лекса (26.06.2013 22:55)

0

675

ego devochka написал(а):

всем доброй ночи.надо кому-то высказаться,иначе крыша поедет-целый день ему пишу,а он и сам не пишет и не отвечает на мои смс,зато в одноклассники заходит и фотку выложил,а я тут уже за целый день изнервничалась,потому что послезавтра собираюсь ехать,а он до сих пор не подошел не договорился,а если и подошел,то молчит сегодня.....вот как с этим быть?????

Напишит обязательно!Может подошел договорится,а ему такое ответили...успокоится и напишит.А может занят чем то,чтобы отпустили повидаться.Все будет хорошо!

+1

676

АЛьФ-А написал(а):

Напишит обязательно!Может подошел договорится,а ему такое ответили...успокоится и напишит.А может занят чем то,чтобы отпустили повидаться.Все будет хорошо!

спасибо большое.надеюсь что все хорошо....только у меня от его молчания скоро таблетки в аптечке закончатся(((((лучше б написал,как есть

0

677

ego devochka написал(а):

молчит сегодня.....вот как с этим быть?????

Настя, а смс точно доходят, отчет приходит?

0

678

ego devochka написал(а):

скоро таблетки в аптечке закончатся((((

Отставить таблетки!Ты молодая,без них все выдержишь.Водные процедуры:купание,банька,ванная с пенкой...и никаких таблеток. :nope:

0

679

Лика02 написал(а):

Настя, а смс точно доходят, отчет приходит?

точно,я их за сегодняшний день уже столько отправила,причем на оба номера...... :'(

0

680

ego devochka написал(а):

точно,я их за сегодняшний день уже столько отправила,причем на оба номера......

Раньше так себя вел солдатик?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)