Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51122.06.2013 22:21
Девчата, всем привет! Из-за дождей и ливней 3 дня глючит интернет, еле прорвалась к вам! Леночек, поздравляю вас с любимкой с СЕМЕРОЧКОЙ! А ЛЕВ на картинке и правда классный!!!
Настюшка, с защитой! Пусть тебе повезет в устройстве на работу!
За Татьяну нашу с ее сыночком, конечно, все переживаем. Хоть бы все у них разрешилось в их пользу
Танюшка, такая красавица! Аватарка класс!!!
Поделиться51222.06.2013 22:22
Девочки, а вы знаете, что в рапорте наши сыновья писали такую фразу: "От военно-медицинской комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым"
Так что если у мальчишек какие-то неполадки со здоровьем по возвращении выявятся - сам виноват, говорил что здоров
Даже не слышала такого...это не имеет значения,они обязаны провести всех через мед.комиссию.
Поделиться51322.06.2013 22:25
они обязаны провести всех через мед.комиссию
Но такая фраза есть
Поделиться51422.06.2013 22:36
Но такая фраза есть
Считаные дни остались до дома,но армия не перестает меня удивлять...15 лет прошло как сама уволилась,ни х.... чего не изменилось
Поделиться51522.06.2013 22:38
девушки, добрый вечер!
Поздравляю с семерочкой!!!
спасибо большое, ничего не поздно!
Очень приятно,что добавила тебе позитивчика!
спасибо и не только мне)) я своему в контакт эту картинку переадресовала, сказала что Вы ею нас поздравили. так он, во-первых, аж растрогался-расчувствовался, что незнакомые люди такие картинки ему подбирают, во-вторых, был просто в восторге, а в-третьих просил поблагодарить за неё)) сначала долго отпирался, но потом сошлись на том, что это его фото
заручитесь нотариально заверенной справкой о том,что вы являетесь его доверенным лицом.
ого, вот это действительно может очень понадобиться!..
и в продолжение щепетильной темы о части могу сказать за своего: у них, кажется, и близко подобного нет, слава Богу. наверное, как кому повезёт (вернее, не повезёт)
вот если бы я не читала всё это, то тоже бы не знала о таких поборах. не думаю, что мой чего-то не договаривает. наверное, действительно в каждом подразделении по-разному.
Лекса, с уже почти с двоечкой оставшейся Вас и Вашего солдатика!
Леночек, поздравляю вас с любимкой с СЕМЕРОЧКОЙ! А ЛЕВ на картинке и правда классный!!!
спасибо большое, Леночка! дааа,Лев обалденный!
Поделиться51622.06.2013 22:40
Спать как хочется
Поделиться51722.06.2013 23:00
Лекса, с уже почти с двоечкой оставшейся Вас и Вашего солдатика!
Спасибо, ждёмс дембель, где он родимый))
Поделиться52023.06.2013 08:04
А у Нади476 - Семёрочка!
Надюша, Поздравляю с Семёрочкой!