Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50222.06.2013 21:38
Добрый вечер, девочки!
.То стройка какая то-сдаём.Ремонт помещения-сдаём.
куда всё девается,покупают,оставляют следующим...РАЗ-и нет!!! Спальники постоянно новые,невидимые ремонты
Вы просто наступили на больную мозоль!
У меня у подруги муж - офицер запаса. Так он категорически не хочет верить во все это! Говорит, мол сын выдумывает, что бы из меня деньги потянуть. Уже хочу его сюда, на форум притащить - пусть почитает.
А вообще-то надо, конечно, про все это писать в прокуратуру, начальнику части. Писать официальные письма, с подписью и адресом.
Интересно, наш форум читают? Если читают, то:
Раз-два-три-четыре-пять, я иду ПИСАТЬ!
Поделиться50322.06.2013 21:41
А вообще-то надо, конечно, про все это писать в прокуратуру, начальнику части. Писать официальные письма, с подписью и адресом.
Интересно, наш форум читают? Если читают, то:
Раз-два-три-четыре-пять, я иду ПИСАТЬ!
Аня,руки чешутся,но руки коротки...без доказательств мы можем написать только филькину грамоту.Приедут проверять,а у них все в ажуре.
Поделиться50422.06.2013 21:47
Аня,руки чешутся,но руки коротки...без доказательств мы можем написать только филькину грамоту.Приедут проверять,а у них все в ажуре.
А так и писать, что солдаты затравлены, что пишут заявления, якобы ДОБРОВОЛЬНО сдают деньги.
Если мы все, кто сейчас уходят на дембель (мамы + мальчишки) с указанием конкретных фамилий "офицеров" может хоть немного с людей наглости собьется.
Поделиться50522.06.2013 21:55
Если мы все, кто сейчас уходят на дембель (мамы + мальчишки) с указанием конкретных фамилий "офицеров" может хоть немного с людей наглости собьется.
Знать бы,что те кто останется не пострадают.Там на этот случай отлаженая система,телефоны отнять,проверка приедет,кого в подвале запрут,кого в поля без воды и еды.Так было когда Шойгу приезжал.
Поделиться50622.06.2013 22:09
Вот девочки,нашла интересную информацию,будущим призывникам может пригодится
Прежде чем отправлять своих детей в армию,заручитесь нотариально заверенной справкой о том,что вы являетесь его доверенным лицом.После присяги ваш сын самый незащищенный в правовом отношении человек!А доверенность дает вам широкие возможности :вы являетесь правовым гарантом сына.
Обязательно передача всех прав ,в том числе судебных и право подписи.И указать в том числе право нанимать адвоката.
делается у натариуса.
Поделиться50722.06.2013 22:10
Так было когда Шойгу приезжал.
Это я помню. Когда Шойгу приезжал мой как раз сидел в подвале. А потом спальники "пропали" из этого подвала. Наши возмещали.
Поделиться50822.06.2013 22:13
Девочки, а вы знаете, что в рапорте наши сыновья писали такую фразу: "От военно-медицинской комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым"
Так что если у мальчишек какие-то неполадки со здоровьем по возвращении выявятся - сам виноват, говорил что здоров
Поделиться50922.06.2013 22:15
Это я помню. Когда Шойгу приезжал мой как раз сидел в подвале. А потом спальники "пропали" из этого подвала. Наши возмещали.
Вот как это в жалобе описать... что бы в дур дом не угодить
Поделиться51022.06.2013 22:17
Вот как это в жалобе описать...
Просто писать: собирали на спальники, унитазы, керхеры и еще бог знает на что