Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49322.06.2013 11:09
Уважаемый Сергей Шойгу! Задать вопрос я Вам хочу! В Армию парней призвали, всем обеспечить обещали. От дома дальше увезли по гарнизонам всей страны. Но только служба началась-проблема за проблемой родилась! То износились вдруг носки, то порвались опять шнурки, Форма где-то прохудилась, берцы-чуть не развалились. Мыслимо ли, так сказать, одни берцы на год дать! А в негодность раз пришли, то иди, в Чепке купи. Гос.обеспечение у нас на высоте, что просто класс! Выворачивай карман....Да, кругом один обман! Вот и шлём парням посылки, чтоб залатать в бюджете дырки! Пора, похоже, для родителей солдат, довольствие чтоб назначал Военкомат! Неужто не решить сию проблему: что износилось-получи замену!.
Поделиться49422.06.2013 15:36
То износились вдруг носки, то порвались опять шнурки, Форма где-то прохудилась, берцы-чуть не развалились. Мыслимо ли, так сказать, одни берцы на год дать! А в негодность раз пришли, то иди, в Чепке купи. Гос.обеспечение у нас на высоте, что просто класс! Выворачивай карман....Да, кругом один обман!
Все правильно!...но не полно.То стройка какая то-сдаём.Ремонт помещения-сдаём.Смеситель выслал Красноярск!!! Ангелина,я же права?...
Поделиться49522.06.2013 15:46
Все правильно!...но не полно.То стройка какая то-сдаём.Ремонт помещения-сдаём.Смеситель выслал Красноярск!!! Ангелина,я же права?...
Ой!!! ЛЕНОЧКА!!! ЕЩЕ КАК ПРАВА!!! А главно,куда всё девается,покупают,оставляют следующим...РАЗ-и нет!!! Спальники постоянно новые,невидимые ремонты???!!!
Поделиться49622.06.2013 15:53
Ой!!! ЛЕНОЧКА!!! ЕЩЕ КАК ПРАВА!!! А главно,куда всё девается,покупают,оставляют следующим...РАЗ-и нет!!! Спальники постоянно новые,невидимые ремонты???!!!
Я эту историю рассказываю как анекдот.Ни кто не верит,что такое может быть...а я говорю "в армии и не такое бывает!"...всего и не расскажешь...
Поделиться49822.06.2013 16:07
Я эту историю рассказываю как анекдот.Ни кто не верит,что такое может быть...а я говорю "в армии и не такое бывает!"...всего и не расскажешь...
Девчонки, на меня иногда смотрят, как на умолишенную, когда что-то начинаю рассказывать.
Иногда спрашивают новости из армии, просто говорю - Все хорошо.........Никогда, никому не понять нас, пока сами не побывают в нашей шкуре!
Поделиться49922.06.2013 16:08
Да поскорей!!!
Поделиться50022.06.2013 17:12
ПРИДИ! ПРИДИ! ПРИДИ!!!