Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45120.06.2013 10:14
Настенка поздравляю с дипломом!!!
Поделиться45220.06.2013 18:32
заглянула на секундочку:всех поприветствовать, поздравить с прошедшими и имеющимися в наличии на данный момент датками. Всех помню и люблю! Мой сын уж пару недель как в Ростове на переосвидетельствовании ( не прошло и пол-года...), настроение не очень (нервов и времени оч.много затрачено, а впереди... неизвестность).
Поделиться45320.06.2013 21:46
девушки, здравствуйте!
Валентина15, АЛьФ-А, Лекса, Еленко, Боевая подруга, светик 100974, девушки, миленькие, спасибо огромное!
да, восьмой месяц у нас пошёл! не верится прямо!..
АЛьФ-А
Вы всё помните, аааа!.. вот это картинка, прямо в тему, спасибо Вам большое! вот здорово!)) я её "сворую", своему покажу маму позвала глянуть - она тоже в восторге!
Лекса, а вас с сыночком - с его Днём Рождения! извините за небольшое опоздание)
здоровья ему, любви, исполнения желаний, и, конечно же, счастливого пути домой через 5 уже 4 дня!
наш на распределительном пункте 7 дней был. Смешно сказать, но не было берцев больше 40 размера.
своему рассказала про это - ох и смеху было))
у Настёнки статус стоит "я - инженер", только сама она что-то так и не появилась. наверное, от радости опомниться не может или отмечает с одногруппниками)
а у моего вчера первый дембель ушёл, оставил моему свою форму в наследство.
мой как раз купить новую собирался, а тут даже передумал. говорит эта прямо нормальная, не успел её старый хозяин извачкать, наверное. охохох, и смех, и грех))
Отредактировано Елeнa (20.06.2013 21:47)
Поделиться45420.06.2013 21:59
девочки, я вот ещё что хотела сказать! есть такая штука, называется "роли поли":
Исследователи отделения промышленного дизайна Национального университета Сингапура (National University of Singapore) представили устройство, получившее название Roly Poly.
Внешне оно напоминает яйцо и служит для связи двух людей, которые находятся далеко друг от друга.
Устройство достаточно маленькое и его можно всюду брать с собой. В комплекте идут два «яйца» – по одному для каждого.
Принцип работы довольно прост: один человек прикасается к «яйцу» – и в этот момент устройство другого человека начинает раскачиваться, указывая на то, что один человек вспоминает о другом. Это работает, даже если люди находятся в разных странах.
Изобретение на данном этапе не имеет аналогов. Его идея состоит в том, чтобы дать двум людям возможность физического ощущения друг друга на расстоянии и тем самым возможность проявить любовь и заботу.
Эксперты считают, что Roly Poly положит начало ряду подобных устройств, поскольку возможность общения через прикосновение раньше не учитывалась.
появились эти штуки года полтора назад, но я и близко ничего подобного в продаже не видела.
а то вот было бы здорово всем нам иметь по такому девайсу!))
хотя наши солдаты, наверное, взвыли бы: мы бы постоянно это яйцо натирали-наминали))
а у кого близких много - вообще бы места себе не находили (представьте - куча вибрирующих яиц от мам, бабуль, девушек/жён, сестёр, подружек)
Поделиться45620.06.2013 22:38
а то вот было бы здорово всем нам иметь по такому девайсу!))
Наше армейское командование,сразу по этому поводу кучу скабрезных шуточек напридумывает...никаких положительных эмоций не останится
Поделиться45720.06.2013 22:40
а у кого близких много - вообще бы места себе не находили (представьте - куча вибрирующих яиц от мам, бабуль, девушек/жён, сестёр, подружек)
Прикольная штучка, представьте, не только телефоны бы собирали, а еще и эти штучки.............смешно называть яйцами
Поделиться45821.06.2013 05:08
Тишина на всех фронтах
Поделиться45921.06.2013 05:12
Вы всё помните, аааа!.. вот это картинка, прямо в тему, спасибо Вам большое! вот здорово!)) я её "сворую", своему покажу маму позвала глянуть - она тоже в восторге!
Да не за что!!!Очень приятно,что добавила тебе позитивчика!