Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

401

Всем привет и хороших новостей!

Лекса написал(а):

А отчего зависит, что переносят?

Валюш, я не знаю, но у всех ребят, кого с сыном вместе забирали на призывном пункте, а потом распределили в Пензу, стоит 3 июля, а у него было 4. Мы все смеялись, что писарь уснул и его документы на другой день оформил. А теперь все встало на свои места.

+1

402

Елена71 написал(а):

у всех ребят, кого с сыном вместе забирали на призывном пункте, а потом распределили в Пензу, стоит 3 июля, а у него было 4. Мы все смеялись, что писарь уснул и его документы на другой день оформил. А теперь все встало на свои места.

А нашего забрали 27 июня, просидел сутки на распределительном пункте. И в военнике стоит 28 июня. Но уже пускай нечего на свои места не встает - а то билет куплен уже на 28, переделывать - сплошная морока.

+1

403

Валечка! С днем рождения самого родного и дорогого, любимого мужчины - сынульки! Пусть ему дослуживается полегче! [взломанный сайт]

+1

404

мама Аня написал(а):

А нашего забрали 27 июня, просидел сутки на распределительном пункте. И в военнике стоит 28 июня.

Анечка, а наш на распределительном пункте 7 дней был. Смешно сказать, но не было берцев больше 40 размера. Вот кто смог в такие влезть, того раньше увезли. А были еще и такие, которые до части если она в области, в шлепках добирались. Это нам еще повезло, что над ребятами сжалились и не 7 июля в военнике записали. :O

+1

405

Валентина15 написал(а):

Валюша,  (Лекса)  !!! С  Днём Рождения твоего самого любимого мужчинки!!! Здоровья и скорейшего благополучного возвращения !!!!

[взломанный сайт]

0

406

Девочки-осеннички, поздравляю!!!!

Пришел июнь, принес он радость
Для ваших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У ваших родненьких солдат.

Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровным путь для них лежит.

И осенью уж наконец-то
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.

Ну, а пока июнь прекрасный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами
И долгожданный тот приказ!

А Настюшке отдельный привет и пожелания отличной защиты! С Богом!

Отредактировано Елена71 (19.06.2013 08:18)

+2

407

АЛьФ-А написал(а):

И я!И я! Поздравляю,дорогая,пусть сынуля скорее возвращяется и здоровья огромного!...вот бы вчесть дня рождения домой отпустили

[взломанный сайт] за поздравление  8-)  Он когда попал в часть, первый месяц только об этом и говорил, чтобы договориться и на неделю раньше отпустили. А потом  понял, что это только мечты :idea:

0

408

мама Аня написал(а):

Лекса, Валечка, с рождением сыночка! Как жалко, что в этот день вы пока еще не вместе!   Но придет через недельку и гульнете!

[взломанный сайт] Само собой, гульнуть это святое дело, как же без него :crazyfun:

0

409

Елена71 написал(а):

Валюш, я не знаю, но у всех ребят, кого с сыном вместе забирали на призывном пункте, а потом распределили в Пензу, стоит 3 июля, а у него было 4. Мы все смеялись, что писарь уснул и его документы на другой день оформил. А теперь все встало на свои места.

Здорово, к дембелю такой приятный сюрприз :cool:

0

410

Елена71 написал(а):

Валечка! С днем рождения самого родного и дорогого, любимого мужчины - сынульки! Пусть ему дослуживается полегче!

[взломанный сайт] Каждый день разговор быстрей бы домой  :'( . Говорю терпи, ничем помочь не могу :(   Хотя нам уже 23 года сегодня, вроде бы не маленький и учился 5 лет, дома толком не был... :tomato:

Отредактировано Лекса (19.06.2013 08:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)