Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39119.06.2013 06:02
Валюша, (Лекса!!! С Днём Рождения твоего самого любимого мужчинки!!! Здоровья и скорейшего благополучного возвращения !!!!
И я!И я! Поздравляю,дорогая,пусть сынуля скорее возвращяется и здоровья огромного!...вот бы вчесть дня рождения домой отпустили
Поделиться39219.06.2013 06:55
вот бы вчесть дня рождения домой отпустили
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! С нашей армией - хоть бы не задержали!
Поделиться39319.06.2013 07:08
Добрый день мои родные!!! Поздравляю всех с датками! Танюшка, с дипломом тебя!!! и дальнейших успехов!!!
Одна дума-зачем это нужно? Для чего наши дети в тюряге? Разве что то они совершили? Что то сперли у Родины в детстве? И теперь только их посадили? Как прожить еще целых полгода? Не свихнуться от лжи и маразма В нашей Армии супермогучей!!! Это я говорю без сарказма..
Можно я попытаюсь вас немного поддержать? У меня сынок тоже не из драчунов...Любит рисовать, пытается писать стихи...Армия ему может быть даже легче обошлась, чем мне...я то думала, что ему там ОЧЕНЬ ПЛОХО, его никто не сможет понять и оберегать как Я!!! Ну так вот теперь констатирую факты: таких особенных ребят в Армии очень много и они в конце концов друг друга находят и очень неплохо общаются! Мой теперь говорит, что в Армию идти НУЖНО ВСЕМ!!! ....потом тихо так сказал, что дома так по соплям никто не даст, чтобы сразу стало всё понятно...мама не даст...
Вы просто немного успокойтесь, ведь все же хорошо? Они потом это всю жизнь вспоминать будут и рассказывать при дружеских встречах, как мы рассказываем, как эти наши солдатики родились Всё у вас будет хорошо!!! а мы...кто то недавно у нас на веточке написал: "Кто сказал, что женщина слабый пол? а вы попробуйте обидеть ее ребенка!!!" А мы будем ЖДАТЬ!!! и Армия это не последнее, откуда нам еще предстоит с вами их ждать... у некоторых будет ещё и институт, и работа в другом городе, и женитьба с переездом, и командировки...да много еще всего!!! Крепитесь! Только в разлуке понимаешь, как нам не хватает и как мы любим своих роднулек!!!
Отредактировано Елена 74 (19.06.2013 07:13)
Поделиться39519.06.2013 07:24
Добрый день!!!!!Ну что начинаем теперь деньки считать до приказа!!!!!!Ведь сегодня 100 дней до приказа!!!!!!
Поделиться39619.06.2013 07:40
Доброе-доброе утро, дорогие!
Пусть сегодняшний день летит побыстрее и приближает нас к заветному дню!
Лекса, Валечка, с рождением сыночка! Как жалко, что в этот день вы пока еще не вместе! Но придет через недельку и гульнете!
"Кто сказал, что женщина слабый пол? а вы попробуйте обидеть ее ребенка!!!" А мы будем ЖДАТЬ!!!
Поревела с утра
Да, ждать - это мы умеем. И ДОЖДЕМСЯ
Поделиться39719.06.2013 07:43
Девочки сегодня наша Настя защищает диплом!Желаем ей ни пуха не пера!
Поделиться39819.06.2013 07:47
Елeнa
Спасибо большое!!!!
Поделиться39919.06.2013 07:49
Девочки сегодня наша Настя защищает диплом!Желаем ей ни пуха не пера!
Настенка умничка у нее все получится!!!!!!Удачи дорогая тебе!!!!!
Отредактировано Боевая подруга (19.06.2013 07:49)
Поделиться40019.06.2013 07:55
Настя
Держись, скрестим пальчики и будем ждать отчета об успешной защите. Ты умничка и все сделаешь ОТЛИЧНО
Отредактировано мама Аня (19.06.2013 07:56)