Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38218.06.2013 21:43
Поздравляю!!!
Поделиться38318.06.2013 22:00
Поздравляю!!! Молодцы!!! Вот и нам бы такую радость:)
Спасибо, Алина! Мы со ждушечкой сына (кстати, тоже Алиной) возмущались, почему в году 365 дней, по закону забирают на 1 год, а служить приходится мальчишкам на несколько дней больше (в нашем случае год равен 368 дням)
Поделиться38418.06.2013 22:26
Девочки, а у нас наоборот радость, точку с 4 на 3 перенесли, сынуля сегодня рапорт переписывал!
А отчего зависит, что переносят?
Поделиться38518.06.2013 22:49
добрый вечер, барышни!
ух и понаписали опять))
Валентиночку с сыночком - с космосом! третьей будете у нас!)) вот вам и повод для шашлыков, встретиться-отметиться, да ещё какой радостный и значимый)
Леночка - Елена71, поздравляю и с денёчком выгаданным, и с успешно сданной сессией! молодцы ребята, порадовали!))
Танюша, Боевая Подруга, с "пятёркой"! поздравляю дипломированного специалиста!)) мы и не сомневались, что всё получится)
Леночка - АЛьФ-А, спасибо большое! у нас тоже время не стоит на месте, вы уйдёте, а мы ещё подождём немного - и приказ, а там и наш дембель!))
меня спрашивают когда, сколько ещё осталось, отвечаю: "восьмой месяц уж скоро" сама себя перехитрить хочу
а у моего сегодня первый дембель ушёл! по этому случаю мне даже поведали как они там береты причипуривают: их пеной для бритья сначала мажут (не спрашивайте тонкости технологии, они мне непонятны ), придают форму, делают чтоб стоял колом, лаком для волос брызгают. в общем, к концу манипуляций он как каменный становится)) некоторые его ещё и бреют зачем-то, во как
Поделиться38619.06.2013 03:12
ДЕВЧАТА!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Мой позвонил,сказал,что в части с 25 июня ЗАПРЕТ на курение.Дали мальчишкам с 1 июня бросить...,а после 25 штраф 3500- о как!!!
В субботу уезжают опять на полигон.
по этому случаю мне даже поведали как они там береты причипуривают: их пеной для бритья сначала мажут (не спрашивайте тонкости технологии, они мне непонятны ), придают форму, делают чтоб стоял колом, лаком для волос брызгают. в общем, к концу манипуляций он как каменный становится)) некоторые его ещё и бреют зачем-то, во как
Мой из-за этого берета,даже не хочет из поезда в форме выходить,говорит нет возможности ОТБИТЬ БЕРЕТ,как-то сладкой сахарной водой:-) Я уж ему говорю,сделай,как десантники-берет под погон сверни,смеется,говорит тогда вид будет незавершённый
Поделиться38719.06.2013 05:34
Мой из-за этого берета,даже не хочет из поезда в форме выходить,говорит нет возможности ОТБИТЬ БЕРЕТ,как-то сладкой сахарной водой:-) Я уж ему говорю,сделай,как десантники-берет под погон сверни,смеется,говорит тогда вид будет незавершённый
Это сейчас только береты,раньше еще сапоги гладили.Сама видела,зрелище не для слабонервных,а вонь какая!
Поделиться38819.06.2013 05:35
Доброе утро!!!