Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Новый дом!!!http://www.razym.ru/uploads/posts/2011-12/1324456092_00_06_13.jpg   Полезная информация по вч 20634  Технический раздел   таблица

+1

371

мама т-72 написал(а):

ЛЕНОЧКА!!! Неужели на понедельник перенесут нас !!!???

Ангелина,все будет хорошо!Мой сказал уже за штат вывели.

+3

372

мама т-72 написал(а):

Неужели на понедельник перенесут нас !!!??

Девочки, без Паники! ;) У нас точка была 23го, а уволили 21. Вот так с воскресенья на пятницу перенесли. Так что ждём пятницу и Точка! :flag:

+3

373

АЛьФ-А написал(а):

Ангелина,все будет хорошо!Мой сказал уже за штат вывели.

Значит сегодня подписали в штабе новую штатку! Мой в воскресенье говорил,что в понедельник понесут документы на подпись. Наверно за штатом всё равно не изменится загруз у мальчишек,всё так же останется!!!

0

374

Еленко написал(а):

Девочки, без Паники!  У нас точка была 23го, а уволили 21. Вот так с воскресенья на пятницу перенесли. Так что ждём пятницу и Точка!

СЛУШАЕМСЯ!!! ЖДАТЬ И ТОЧКА!!! :flag:  :writing:

Отредактировано мама т-72 (18.06.2013 16:44)

+1

375

девочки-ждушечки, это для нас и наших любимок)
"...Забудь это слово "расстояние" нет его слышишь пишу очень скоро и быстро так мало времени до встречи с тобой и сердце стучит так сильно что даже некогда поставить запятую а давай у нас вообще никогда не будет знаков препинания зачем они это лишнее ведь главное что счастливы мы что вместе что рядом и жизнь от этих мыслей становится прекрасна и так тепло мне от того что где то есть ты и так спокойно мне от того что я не одна и так приятно чувствовать тебя ощущать кончиком ресниц твое дыхание замечать твои взгляды и знать что я это ты а ты это я и больше ничего не надо только прошу тебя будь со мной и тогда ты поверишь в то как незабываемо прекрасны эти рассветы со слезами на глазах как чудесен этот мир и как сильно я скучаю по тебе тогда ты поймешь что можно жить без запятых и что счастье это когда хочется умереть в твоих глазах..."

+2

376

всем удачи и терпения!!!

+1

377

Спасибо всем большое за поддержку, за то что верили в меня!!!!!Ваша поддержка очень помогла мне!!!!!!Теперь Настенку будем материть, если я не ошибаюсь у нее завтра защита диплома!!!!!!

+1

378

Танюшка, умничка ты наша! Мы в тебе и не сомневались, ты же вон какими вкусностями-печеностями нас угощала (пусть и виртуально)! Поздравляю!!! :flag:

Девочки, а у нас наоборот радость, точку с 4 на 3 перенесли, сынуля сегодня рапорт переписывал!

А еще второй сынуля сессию сдал на "отлично"! Похоже это день нашей семьи!

Отредактировано Елена71 (18.06.2013 21:12)

+4

379

Елена71 написал(а):

Девочки, а у нас наоборот радость, точку с 4 на 3 перенесли, сынуля сегодня рапорт переписывал!

А еще второй сынуля сессию сдал на "отлично"! Похоже это день нашей семьи!

Поздравляю!!! Молодцы!!! Вот и нам бы такую радость:)
http://s0.uploads.ru/t/lMgQP.jpg

0

380

Боевая подруга написал(а):

Спасибо всем большое за поддержку, за то что верили в меня!!!!!Ваша поддержка очень помогла мне!!!!!!

Умничка!!! Поздравляю от всей души!!!! И на аватарке такааая-супер!!!
http://s0.uploads.ru/t/v3fwp.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)