Новый дом!!! Полезная информация по вч 20634 Технический раздел таблица
в\ч 20634 Северная Осетия-Алания (Приложение 18)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25116.06.2013 15:06
Поздравляю с замечательными датками!!!УРАААААА!!!Здоровья всем бойцам!!!!
Поделиться25216.06.2013 17:05
всем приветик.у кого наступили датки-поздравляю!а у нас сегодня ровно 150 дней до точки.еще немного и снова рядом...
Поделиться25316.06.2013 17:22
мой второй день молчит, вижу , что заходит, но молча все. и 2 неделю не звонит. И самой лишний раз не хочется его трогать, да только на месте не сидится совсем, все думаешь-думаешь как там и что.
Поделиться25416.06.2013 17:24
Дембель... Кто не ждал, то не поймёт
Радости и счастья накатившего...
А мне сегодня мама 9-летнего сыночка на работе сказала, что 1 год - это мало! Ну что тут скажешь - пока не побудешь в этой шкуре, никогда не поймёшь!
Поделиться25516.06.2013 17:30
А мне сегодня мама 9-летнего сыночка на работе сказала, что 1 год - это мало! Ну что тут скажешь - пока не побудешь в этой шкуре, никогда не поймёшь!
ОХ,уж эта фраза...,столько раз её за этот БЕСКОНЕЧНЫЙ год слышала!!!И главно,ведь они действительно не поймут,пока сами не испытают!!!
а у нас сегодня ровно 150 дней до точки.еще немного и снова рядом...
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это меньшая часть от уже пройденного пути!!!
Поделиться25616.06.2013 17:40
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Поделиться25716.06.2013 18:21
девушки, здравствуйте, милые!!
ух и богаты же вы на события!)
всех весенничков-летничков во главе с космонавтами Лексой и её сынком - с наступившими датками датищами и надвигающимся дембелем!
АЛьФ-А
Леночка!!! А мы ведь сегодня с тобой открываем ДЕМБЕЛЬСКУЮ ПАЧКУ!!! ДЕВЧАТА!!! УГОЩАЕМ!!!
поздравляем же!
наших первых осенничков, Танечку и Настёнку, с прошедшими 7 месяцами! девчонки, аватарки у вас новые - прямо красавицы!
Только разговор об посылке завожу, сразу слышу один ответ НЕНАДО....... на ум не приходит с чем это связано???
сейчас дембеля уйдут, тогда и отправите
будто по традиции, не успела влезть на форум - мой звонит!
они с субботы в бригаду вернулись с полигона. а через 10 дней опять в тарское поедут.
самый первый солдатик у них через 2 дня уходит, если правильно поняла. все за него радуются я вообще заметила, в последнее время разговариваем, а на заднем фоне такой шум, гвалт и гогот стоит) готовятся ребятки к дому, наверное, от радости перевозбудились
пытала своего сейчас и про еду, говорит, кормить ещё лучше стали) например, сегодня на обед курятина была, вовсе даже не резиновая как раньше) и мясо было с грудки, во как
а ещё у них первый молодой солдат с нового призыва появился. говорит, маленький, худенький, 50 кг. весит, бедный... а я ещё жаловалась что мой похудел, эх... !
вот, девушки, озадачилась посылкой теперь (спасибо, почту так и не прикрыли), столько понабрала всего, опять будет дилемма доволочь до почты
Поделиться25816.06.2013 18:36
поздравляем же!
Леночка,спасибо!
Поделиться25916.06.2013 18:59
Приветик девочки!!!! Всех в датками, приближающих кажый день к заветному дембелю!!!!!
Вот и новые дембеля ждут своей дороги домой, остались читанные денечки!!!!
Евгения, присоеднияюсь к поздравлениям с днем рождения!!!! Вего самого наилучшего!!!!!
И всех у кого датки не совсем дембельские, но все же, 7 это тоже прилично много!!!!!
Всем хороших новостей из армии))))
Поделиться26016.06.2013 20:12
Девочки, Роднулечки кто может выручить? Тоха когда с армии увольнялся , ломанулся со всех ног оттуда,а сейчас мне говорит "Хотел футболку купить в магазине , и забыл..." Футболочки с надписями "58 армия" "Алания" ну и прочее. Девчат, у кого ребятки купить могут, вышлите посылкой, деньги переведу.