а по подробнее не поняла
Мин. Обороной предусмотрена выплата компенсации "за потерю здоровья " , сумма достаточно приличная ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
а по подробнее не поняла
Мин. Обороной предусмотрена выплата компенсации "за потерю здоровья " , сумма достаточно приличная ....
Мой младший, пошел гулять время 23:21 и сказал мне 18 поругались сижу пыхчу!
А что это за документ более подробно прочитать
Мой младший, пошел гулять время 23:21 и сказал мне 18 поругались сижу пыхчу!
Дааааа, тяжко ......
Дааааа, тяжко ......
теперь не спать не ляжешь, мало мне стреса .
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.06.2013 19:27)
А что это за документ более подробно прочитать
Когда идет призыв , призывник проходит всякого рода комиссии , где он признается ( или не признается ) годным к прохождению воинской службы . В мед карте ставят литер годности .
У Светы Паша призывался здоровым , ни каких заболеваний сердца у него не было , соответственно это заболевание он получил проходя воинскую службу , нашим государством предусмотренна компенсация ( в денежном эквиваленте ) за потерю здоровья .
В мед карте ставят литер годности .
у нас категория Б , А ЦИФРУ НЕ ПОМНЮ
теперь не спать не ляжешь, мало мне стреса .
Это точно ....я своему так объясняла : вот будешь жить отдельно гуляй сколько хочешь , а пока ты живешь на нашей территории и будь любезен придерживаться правил общежития , мы ложимся спать ....допустим в 23:00 к этому времени будь дома ...и т.д. Протестов конечно было много ...
Это точно ....я своему так объясняла : вот будешь жить отдельно гуляй сколько хочешь , а пока ты живешь на нашей территории и будь любезен придерживаться правил общежития , мы ложимся спать ....допустим в 23:00 к этому времени будь дома ...и т.д. Протестов конечно было много ...
ВООБЩЕ ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!
ВООБЩЕ ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!
Может кто то над ним надсмехается , что под родительским каблуком ...вот и демарш тебе ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22