А дома лечиться нельзя что ли?
Пока не подлечат -не отпустят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
А дома лечиться нельзя что ли?
Пока не подлечат -не отпустят.
Да у нас нет таких специалистов.как там.Пусть пройдет полное обследование.
Служить с таким диагнозом нельзя.Я в шоке.
да, но жить можно нужно Света у меня Герман с врожденным пороком сердца , оперирован. Это диагноз! Жить будет , как жил только появятся ограничения и на гражданке пройдете обследование в кардиоцентре. Главное ты себя сейчас настрой на то что все это лечится! лишние придуманные надуманные мысли о болезни гони от себя прочь!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.06.2013 12:05)
жить можно
Это само собой.Будем лечиться.
Это само собой.Будем лечиться.
Ты знаешь он парень взрослый если захочет следить за здоровьем есть дыхательная гимнастика есть спец физкультура , его ритм восстановится главное внутренний настрой и желание!
я столько слез с Германом пролила, что с ВПС, теперь смирилась жить надо а от моего отношения к его болезни зависит и его жизнь. По крайней мере он себя ущербным не ощущает!
Настраивай Павла, что болезнь это диагноз но не приговор!
Спасибо,Оля.за поддержку.
Светлана Ybrjkftdyf
Света , ты сейчас Пашу настрой , ну что есть факт, его надо принять что б он отогнал все мысли что его списали ( списали обидное слово для человека. комиссовали , здесь надо найти позитив, я сейчас на работе мысли не в том русле) но ход мыслей я думаю понятен! Придет домой быстрей из этого рабства ! (по сути Армия это год рабства!)
Он больше переживает за учебу-там тоже большие физические нагрузки.
Он больше переживает за учебу-там тоже большие физические нагрузки.
а где он учится?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22