-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Вовкина Я написал(а):

А дома лечиться нельзя что ли?

Пока не подлечат -не отпустят.

0

682

Да у нас нет таких специалистов.как там.Пусть пройдет полное обследование.

0

683

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Служить с таким диагнозом нельзя.Я в шоке.

да, но жить можно нужно  Света у меня Герман с врожденным пороком сердца , оперирован.  Это диагноз!  Жить будет , как жил только появятся ограничения и на гражданке пройдете обследование в кардиоцентре.  Главное ты себя сейчас   настрой на то что все это лечится! лишние придуманные надуманные мысли   о болезни  гони от себя прочь!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.06.2013 12:05)

+2

684

*Ольга Красноярская* написал(а):

жить можно

Это само собой.Будем лечиться.

+1

685

Это само собой.Будем лечиться.

Ты знаешь он парень взрослый если захочет следить за здоровьем есть дыхательная гимнастика  есть спец физкультура , его ритм восстановится главное внутренний настрой и желание!

0

686

я столько слез с Германом пролила, что с ВПС, теперь смирилась жить надо а от моего отношения к его болезни зависит и его жизнь. По крайней мере он себя ущербным не ощущает!
Настраивай Павла, что болезнь это диагноз но не приговор!

+1

687

Спасибо,Оля.за поддержку.

+1

688

Светлана Ybrjkftdyf
Света , ты сейчас Пашу настрой , ну что есть  факт, его надо принять что б он отогнал все мысли что его списали ( списали обидное слово для человека. комиссовали , здесь надо найти позитив, я сейчас на работе мысли не в том русле) но ход мыслей  я думаю понятен! Придет домой быстрей из этого рабства !  (по сути Армия это год рабства!)

0

689

Он больше переживает за учебу-там тоже большие физические нагрузки.

0

690

Он больше переживает за учебу-там тоже большие физические нагрузки.

а где он учится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22