скниншоты переписки)))
Ну мне далеко до вас ( девушки ) , а в любом телефоне можно или только в определенной марке ?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
скниншоты переписки)))
Ну мне далеко до вас ( девушки ) , а в любом телефоне можно или только в определенной марке ?????
представь в гражданке ?!
Лена , Данилл звонил ??? Как у тебя здоровье ??? Как настроение ????
На новеньких модельках можно. Ну на айфоне точно можно! Вот только как, подсказать не могу
Ну на айфоне точно можно! Вот только как, подсказать не могу
Ох , про айфон , я в начале губы дула , а теперь так нравится .... , я без лимитку подключила ...
Ох , про айфон , я в начале губы дула , а теперь так нравится .... , я без лимитку подключила ...
К хорошему быстро привыкаешь
Лена , Данилл звонил ??? Как у тебя здоровье ??? Как настроение ????
Данилу в пятницу сняли швы, но не виписали... шов закровил. Завтра сказал будет проситься в роту. А к нам вчера приезжали сваты, сватали старшую дочь мужа от первого брака! Вот вчера встречала гостей, угощение готовила!
Отредактировано LenaTG (16.06.2013 19:10)
Nota72
Для того, чтобы сделать скриншот на Apple iPhone или iPod Touch, необязательно устанавливать сторонние программы. Встроенный скриншоттер есть в самом аппарате – достаточно зажать одновременно две клавиши – Home (Домой) и кнопку Включения. Скриншоты сохранятся в приложении “Фотографии”.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22