-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

irin@ написал(а):

скниншоты переписки)))

Ну мне далеко до вас ( девушки )  :D  , а в любом телефоне можно или только в определенной марке ?????

0

602

Nota72 написал(а):

представь в гражданке ?!

0

603

Лена , Данилл звонил ??? Как у тебя здоровье ??? Как настроение ????

0

604

Nota72 написал(а):

Ну мне далеко до вас ( девушки )    , а в любом телефоне можно или только в определенной марке ?????

На новеньких модельках можно. Ну на айфоне точно можно! 8-)  Вот только как, подсказать не могу :dontknow:

0

605

0

606

irin@ написал(а):

Ну на айфоне точно можно!   Вот только как, подсказать не могу

Ох , про айфон , я  в начале губы дула , а теперь так нравится .... :crazyfun:  , я без лимитку подключила ...

+2

607

0

608

Nota72 написал(а):

Ох , про айфон , я  в начале губы дула , а теперь так нравится ....   , я без лимитку подключила ...

К хорошему быстро привыкаешь 8-)  :cool:

0

609

Nota72 написал(а):

Лена , Данилл звонил ??? Как у тебя здоровье ??? Как настроение ????

Данилу в пятницу сняли швы, но не виписали... шов закровил. Завтра сказал будет проситься в роту. А к нам вчера приезжали сваты, сватали старшую дочь мужа от первого брака! Вот вчера встречала гостей, угощение готовила!

Отредактировано LenaTG (16.06.2013 19:10)

0

610

Nota72
Для того, чтобы сделать скриншот на Apple iPhone или iPod Touch, необязательно устанавливать сторонние программы. Встроенный скриншоттер есть в самом аппарате – достаточно зажать одновременно две клавиши – Home (Домой) и кнопку Включения. Скриншоты сохранятся в приложении “Фотографии”.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22