ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!!!
Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45313.06.2013 03:40
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться45513.06.2013 05:22
Всем доброго утречка, и удачного денёчка!
Я вчера тоже выезжала на рыбалочку, наловили маленько рыбки, пожарили сосисок, погода нас побаловала:)
Поделиться45713.06.2013 05:25
Елена и Любовь, с запозданием, но поздравляю с прошедшими датками
Поделиться46013.06.2013 07:00
Nota72
Обещанный рецепт бисквита Мадера!
самоподнимающаяся мука 350 гр. (я делала с обычной мукой и разрыхлителем)
сахарная пудра 285 гр.
мягкий маргарин 285 гр.
5 яиц среднего размера
молоко 45 мл ( можно и без молока)
Способ приготовления:
1.Просеять муку, добавить остальные ингредиенты
2.все смешивать на средней скорости (у меня венчик блендера)
3.когда тесто станет однородным необходимо увеличить скорость и взбивать 1 минуту
4.переложить тесто с разъемную форму, смазанную маслом (у меня такая форма,что с пергаментом не застегивается), а вообще по рецепту рекомендуют подкладывать пергамент
5 .ставим в духовку, разогретую на 150 гр. на 1 ч.-1 ч. 15 мин (для маленькой формы диаметром 12.5-15 см) на среднюю высоту духовки, готовность проверяем зубочисткой - если выходит сухая, значит готово. После того, как бисквит приготовился оставляем его в форме еще на 5 мин, а потом вынимаем и оставляем охлаждаться на решетке. Время приготовления в духовке в форме диаметром 20 см - 1.5