-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

LenaTG написал(а):

Ну купит если понравится, сам и носить будет!!!

они сейчас год без шопинга обалдеют, после юдашкинской униформы наберут всякой х..., а вот будут ли носить, это вопрос! :love:

+1

282

irin@ написал(а):

я прочесть не могу... случилось что?

Прости Ирина! Это я наверно по забывчивости большое ограничение поставила... :dontknow: Больше не буду!!! Ничего не случилось, не паникуй!!!

+1

283

0

284

Nota72 написал(а):

Почему не можешь ?

то что Лены пишут не вижу..

+1

285

*Ольга Красноярская* написал(а):

а вот будут ли носить, это вопрос!

Я почему то тоже подумала ...форма то не облегает , вот и кажется что все остальное туго .... :D

0

286

они сейчас год без шопинга обалдеют, после юдашкинской униформы наберут всякой х..., а вот будут ли носить, это вопрос!

Вот точно! :D

0

287

Вот видите подействовало .... :D  все гости ...утопли....

0

288

а вот будут ли носить, это вопрос! :love:

Так, прекращайте ворчать!!!!!!!! Вы же девушки, а не бабки старые!!!  :D  Себя в их возрасте вспомните!!!

0

289

Nota72 написал(а):

Я ему еще капри выслала

на ульяновской ветке одна мама выслала посылку 18,5 кг, и пишет лишнего не клала все только необходимое! :D  сын пока ее не получил, говорит единственный раз хочу что б мне не звонил.
Ольга ты я смотрю то же все предусмотрела. А наш будет ДМБ в декабре, зимнее шмутье собирать!

0

290

LenaTG написал(а):

Себя в их возрасте вспомните!!!

у нас выбор был небольшой, но была барахолка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22