Ну купит если понравится, сам и носить будет!!!
они сейчас год без шопинга обалдеют, после юдашкинской униформы наберут всякой х..., а вот будут ли носить, это вопрос!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
Ну купит если понравится, сам и носить будет!!!
они сейчас год без шопинга обалдеют, после юдашкинской униформы наберут всякой х..., а вот будут ли носить, это вопрос!
я прочесть не могу... случилось что?
Прости Ирина! Это я наверно по забывчивости большое ограничение поставила... Больше не буду!!! Ничего не случилось, не паникуй!!!
Почему не можешь ?
то что Лены пишут не вижу..
а вот будут ли носить, это вопрос!
Я почему то тоже подумала ...форма то не облегает , вот и кажется что все остальное туго ....
Вот точно!
Вот видите подействовало .... все гости ...утопли....
а вот будут ли носить, это вопрос!
Так, прекращайте ворчать!!!!!!!! Вы же девушки, а не бабки старые!!! Себя в их возрасте вспомните!!!
Я ему еще капри выслала
на ульяновской ветке одна мама выслала посылку 18,5 кг, и пишет лишнего не клала все только необходимое! сын пока ее не получил, говорит единственный раз хочу что б мне не звонил.
Ольга ты я смотрю то же все предусмотрела. А наш будет ДМБ в декабре, зимнее шмутье собирать!
Себя в их возрасте вспомните!!!
у нас выбор был небольшой, но была барахолка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22