джинсы еле застегнул ,
да! но застегнул же!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22
джинсы еле застегнул ,
да! но застегнул же!
а так все в норме ...
Ну и хорошо! Джинсы еле застегнул... значит поправился, а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста... Еще три недельки и дома!!!
Ну и хорошо! Джинсы еле застегнул... значит поправился, а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста...
а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста.
Данила у меня кормежкой в части доволен! улька дала свой плюс, потому как все познается в сравнении.
Данила у меня кормежкой в части доволен!
Вове тоже сначала понравилось, а потом надоело просто, каждый день одно и то же....
капуста да капуста... Еще три недельки и дома!!!
Сказала ..." будешь плохо себя вести , буду капусту готовить ... "
А джинсы мы покупали, он как раз диплом писал ( в конце мая 2012 ) они и могут быть туго , он тогда на 7 кг. похудел .... говорю " поприседай в них , они не много разойдутся " Хотела купить и выслать другие , не согласился , значит не все так плохо .
А джинсы мы покупали, он как раз диплом писал ( в конце мая 2012 )
Я Вове перед уходом в армию (за месяц) куртку брала кожаную, ну или дублёнка она называется....., я по фото вижу он даже близко в неё не войдёт....
Данила у меня кормежкой в части доволен! улька дала свой плюс, потому как все познается в сравнении.
Мой когда с Ульяновска прибыл , тоже все нравилось ....прамо ресторан ...сейчас нос воротит ....
а потом надоело просто, каждый день одно и то же....
им уже все надоело! домой поди охота!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22