-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Nota72 написал(а):

джинсы еле застегнул ,

да! но застегнул же!

0

252

Nota72 написал(а):

а так все в норме ...

Ну и хорошо! Джинсы еле застегнул... значит поправился, а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста... :D Еще три недельки и дома!!!

0

253

LenaTG написал(а):

Ну и хорошо! Джинсы еле застегнул... значит поправился, а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста...

:cool:  :cool:  :cool:

0

254

LenaTG написал(а):

а мы говорим кормят плохо, капуста да капуста.

Данила у меня кормежкой в части доволен! улька дала свой плюс, потому как все познается в сравнении.

+1

255

*Ольга Красноярская* написал(а):

Данила у меня кормежкой в части доволен!

Вове тоже сначала понравилось, а потом надоело просто, каждый день одно и то же....

+1

256

LenaTG написал(а):

капуста да капуста...  Еще три недельки и дома!!!

Сказала ..." будешь плохо себя вести , буду капусту готовить ... :D "
А джинсы мы покупали, он как раз диплом писал ( в конце мая 2012 ) они и могут быть туго , он тогда на 7 кг. похудел .... говорю " поприседай в них , они не много разойдутся "  :D  Хотела купить и выслать другие , не согласился , значит не все так плохо .

+1

257

Nota72 написал(а):

А джинсы мы покупали, он как раз диплом писал ( в конце мая 2012 )

Я Вове перед уходом в армию (за месяц) куртку брала кожаную, ну или дублёнка она называется....., я по фото вижу он даже близко в неё не войдёт....

0

258

*Ольга Красноярская* написал(а):

Данила у меня кормежкой в части доволен! улька дала свой плюс, потому как все познается в сравнении.

Мой когда с Ульяновска прибыл , тоже все нравилось ....прамо ресторан ...сейчас нос воротит ....

0

259

Вовкина Я написал(а):

а потом надоело просто, каждый день одно и то же....

им уже все надоело!  домой поди  охота!

0

260

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22