-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

LenaTG написал(а):

Тортик мне понравился! Ты такая молодец!!!!!!

спасибо !
Вкус, это дело такое на вкус и цвет товарищей нет
Нижний ярус :Классический бисквит клубнично-коньячная пропитка , клубнично йгуртовый крем с консервированной клубникой!
средний ярус: нижний корж бисквит мадера с грецким орехом, без пропитки ( моя семья его обожает и ест без всяких кремов) верхний бисквит , классический  с клубнично-коньячной пропиткой прослойка сливочно -творожное суфле со свежей клубникой в шоколаде.
верхний ярус: классический бисквит с молочно кофейной  коньячной пропиткой йгуртовым кремом , пыталась сделать так что при разрезе должно быть красное сердце! ( а зря ! торт при нагрузке сверху фигурки стал терять форму). все торту закрыты шоколадом и мастикой!

0

222

Вовкина Я написал(а):

Вот она - наша медицина! :mad:

Чудо Айболиты!!!!! Лечат добрым словом и ласковым взглядом!!! :D

0

223

LenaTG написал(а):

Конечно переживает, ему физика нужна была на поступление! Перенесли ему экзамен на резервный день - на 15 июня, а там будет видно! А маме я сказала, что нужно думать о здоровье ребенка в первую очередь!!!!

У меня у Германа ВВП , нам предлагали традиционно, а что потом он выбрал все ЕГЭ

0

224

LenaTG написал(а):

Лечат добрым словом и ласковым взглядом

если бы! :D

0

225

У меня плюсики закончились :dontknow:

+1

226

Вовкина Я написал(а):

У меня плюсики закончились

и у меня то же что то уж очень быстро! :dontknow:

+1

227

*Ольга Красноярская* написал(а):

( а зря ! торт при нагрузке сверху фигурки стал терять форму). все торту закрыты шоколадом и мастикой!

Оля, и что теперь? Надеюсь это не критично?

+1

228

LenaTG написал(а):

Оля, и что теперь? Надеюсь это не критично?

наблюдаю, переделать уже все равно не успею, опозорюсь и успокоюсь с кондитерским творчеством!
надоело за все переживать, аппатия у меня сегодня и отгул! :love:  и вообще все хорошо, на улице опа , дождь с утра +10

+1

229

*Ольга Красноярская* написал(а):

надоело за все переживать, аппатия у меня сегодня и отгул! :love:

Ты же  Оля оптимистка!!!!!! Не вешай нос!!!!! Все хорошо будет с этим тортом! :flag:

0

230

Все! У нас погода опять меняется!!!!! На небе тучи, интересно, к чему бы это?????? :D  :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22