Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вовкина Я написал(а):

Молодец! Что говорит? Легко было?

он у меня не заморачивается, вчера проштудировал интернет, говорит ему попалось все то что вчера с репетитором рассматривали, посмотрим какой будет результат

0

132

Гостей то сколько понабежало. o.O Такое ощущение, что у них лампочка загорается, когда мы тут возмущаться начинаем. :crazyfun:

+1

133

LenaTG
Лена а ты  какую дисциплину преподаешь?

0

134

Вовкина Я написал(а):

акое ощущение, что у них лампочка загорается,

:cool:

0

135

*Ольга Красноярская* написал(а):

посмотрим какой будет результат

Ну значит точно справился 8-)  Я когда на права сдавала, так мне на внешнем экзамене попался тотже билет, что и на внутреннем. Дак я в лёгкую, и на пять :flirt:

0

136

Вовкина Я написал(а):

Дак я в лёгкую, и на пять :flirt:

хорошо бы! он торопуша не внимательный, голова варит вперед, чем записывается!

+1

137

голова варит вперед, чем записывается!

ахах) чудно Вы выразились 8-)

0

138

Лена а ты  какую дисциплину преподаешь?

Я преподаю информатику!

0

139

Ну и куда все разбежались? :dontknow:

0

140

LenaTG написал(а):

Ну и куда все разбежались?

Я тут! По телефону разговаривала 8-)
Да анекдотик вычитала:

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » Приложение 22