Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 951 страница 960 из 1001

951

Наталья68 написал(а):

Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...

В подписи как раз вся суть матери.
Мамы и папы всегда по разному относятся к службе своих сыновей. Не могу сказать, что первые излишне переживают, а вторые безразличны (даже если со стороны это так и выглядит). Просто разная психология и разное проявление одних и тех же переживаний, по разному эмоции выплескиваются. Хуже, когда нет этого выхода эмоций, можно ведь и "сгореть". А мы, и папы и мамы еще ох как "пригодимся" для наших повзрослевших в армии, но все таки пацанов.

+5

952

ЁжикВася написал(а):

здорово! с даткой вас)

Ждущая сына написал(а):

Совсем чуть- чуть!

Спасибо!!!!!  :flag:

0

953

Наталья68 написал(а):

Люда, мы завтра в ТС, может чего передать? Мы же через взлетку теперь!

Спасибо! в ЛС.

0

954

Какие новости в ТС, я давно на форуме не была..Ничего не слышно ..осенников, дембелей в ЗЮ не переводят..

0

955

лиза1
по-моему в Багдаде все спокойно)

0

956

В ПИ есть совет:"Родители,если у вас с детьми разные фамилии,захватите с собой копию свидетельства о рождении..."
Я,конечно возьму копию,но зачем огород городить?Ведь сын вписан на 17 странице моего паспорта.

+1

957

лиза1 написал(а):

Какие новости в ТС, я давно на форуме не была..Ничего не слышно ..осенников, дембелей в ЗЮ не переводят..

Наш дембель в ЗЮ! Красит, мажет!...Дембельский аккорд! Всё, как положено!Площадку для бадбинтона!!! :crazyfun:

0

958

анна чупрова написал(а):

В ПИ есть совет:"Родители,если у вас с детьми разные фамилии,захватите с собой копию свидетельства о рождении..."
Я,конечно возьму копию,но зачем огород городить?Ведь сын вписан на 17 странице моего паспорта.

Не у всех может быть вписан)

0

959

Ждущая сына написал(а):

Наш дембель в ЗЮ! Красит, мажет!.

Как..уже в ЗЮ..действительно последний аккорд..а мой давно не звонил..говорит последний месяц буду реже звонить, а то домой и так охото..значит нас тоже ждет ЗЮ?..

0

960

анна чупрова написал(а):

Если на момент получения нового паспорта ребенку уже исполнилось 14 лет, то его не вписывают. Поэтому в 45 лет многие становятся "бездетными" (если верить паспорту). Допустим у меня сейчас двое вписаны в паспорт, а когда приеду к сыну на присягу, то может уже новый паспорт быть, и в нем уже детей не запишут. Слава богу фамилия одна и отчество у бойца соответствует. Лишние бумажки не нужны. Вообще-то родители, братья, сестры обязательно вписаны в личное дело бойца, и ротный должен знать, кто именно приехал, близкий родственник или нет, но ведь паспорт на КПП проверяют, а там никто не будет выяснять, что там в личном деле написано.

Отредактировано snk48 (08.06.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)