Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 941 страница 950 из 1001

941

Xenia написал(а):

новобранцам и так стресс,так ещё и акцентируют - сколько служить...

Все зависит от самого солдата. Мой просто принял, что эти дни надо отслужить и никуда ему не деться с этой подводной лодки. Когда спрашивали у моего, то он не обижался. И все понимал - для чего у него это спрашивают и знал, что и у него наступят такие дни.

+1

942

snk48 написал(а):

Наталья68, да новобранцы всегда так выглядят со стороны. А раз сын смеется, значит действительно понимает, что сам таким же был. И три года назад, когда старший уходил, и вчера на вокзале четко было видно, что пацаны храбрятся, стараются выглядеть сильными, но в глазах и страх немного, и тоска, и какая-то легкая обреченность. Но зато вернулся из армии уже не мальчик, а мужчина. Надеюсь, что нынешний мой "салага" поймет наконец в армии то, на что внимания не обращал.

Сергей! я до сих пор его глаза помню, когда он у ворот военкомата оглянулся....дождь был проливенный, всю ночь и весь день не прекращался....я, как в вату завернутая....ничего не чувствую... только его глаза и он уходит.....я в этом анабеозе 2 месяца была, сейчас полегче, но...я в армии - на работе рукой махнули, младший сам учился.....муж иногда пытается реанимировать.....

+3

943

Xenia написал(а):

так ещё и акцентрируют - сколько служить...

Так в принципе до середины службы и не положено считать, сколько осталось... На вопрос "сколько осталось?" в разных частях есть разные традиционные ответы. И скорее всего это ребята просто издалека приехали (служба начинается со дня отъезда), и им еще сержанты не успели рассказать, что надо отвечать. А в ротах (после присяги) на такой вопрос молодой должен ответить сколько осталось "дедушке". Во всяком случае так было раньше. Старший когда служил, тоже самое было. Специально спрашивал о том, с каким "подтекстом" это все проходит. Сказал, что это больше было как развлечение, как для молодых, так и для дембелей. Дембелям "душу греют" цифры, а для молодых не так страшно их произносить, как свои.

+1

944

ЁжикВася написал(а):

сколько дней осталось

А у нас сегодня 150 дней до дома :jumping:  :love:  :jumping:

+3

945

Сын про новобранцев сказал:смешные они-с волосами.

0

946

Наталья68 написал(а):

А у нас сегодня 150 дней до дома

Поздравляем! :flag:  :flag:  :flag:

0

947

Наталья68 написал(а):

:flag: здорово! с даткой вас)
мы еще 165 дней ждем-с)) чтобы отслуженных за 200 перевалило)

0

948

Наталья68 написал(а):

Совсем чуть- чуть! :cool:

0

949

Людмила13 написал(а):

Поздравляем!

Люда, мы завтра в ТС, может чего передать? Мы же через взлетку теперь! :flag:

0

950

Добрый всем вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)