кстати к вопросу о том сколько служишь) вот многие говорят днями не считай, считай месяцами. а мне наоборот сейчас так цифра нравится именно сколько дней осталось.месяцами как-то страшнее звучит)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Сообщений 931 страница 940 из 1001
Поделиться93308.06.2013 22:41
уууу.... работа... фу
Я к дембелю несколько денечков припасла... Не все так грустно!
Поделиться93408.06.2013 22:41
Вернулись из КА. Когда подъезжали к КПП, так нас догнала гроза и ливень.
У наших как всегда, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО.
На КПП народу было мало, даже пару столиков свободных было. Видела Вику, пообщались немного. Пока ждали своего и его друзей, ребятам на КПП тоже достались фрукты и сладости. Скромные такие, по глазам вижу хочется, а отказываются. Получила от всех улыбку до ушей.
Поделиться93508.06.2013 22:42
дай Бог здоровья мальчишкам и успехов!!!
И друзей верных и командиров - отцов!
Все будет хорошо!!!
Поделиться93608.06.2013 22:42
Наталья68, да новобранцы всегда так выглядят со стороны. А раз сын смеется, значит действительно понимает, что сам таким же был. И три года назад, когда старший уходил, и вчера на вокзале четко было видно, что пацаны храбрятся, стараются выглядеть сильными, но в глазах и страх немного, и тоска, и какая-то легкая обреченность. Но зато вернулся из армии уже не мальчик, а мужчина. Надеюсь, что нынешний мой "салага" поймет наконец в армии то, на что внимания не обращал.
Поделиться93708.06.2013 22:44
спросили, сколько служить-ответ: 362 дня...
Мой тоже сегодня про это рассказывал, только он говорил, что специально спрашивают, для того чтобы ощутить, что самому осталось чуть больше 200 дней и на душе становиться легче.
Поделиться93808.06.2013 22:46
Мой тоже сегодня про это рассказывал, только он говорил, что специально спрашивают, для того чтобы ощутить, что самому осталось чуть больше 200 дней и на душе становиться легче.
Легче,конечно,а новобранцам и так сресс,так ещё и акцентрируют - сколько служить...Мне не нравится всё это... Жалко парней.
Отредактировано Xenia (08.06.2013 22:47)
Поделиться93908.06.2013 22:48
а я сегодня по кораблику гуляла)) красивому... военному..
в каюте по 2 матроса.
Питание - просто сказка.
Комнаты отдыха - дай Бог каждому..
Есть спортзал (оборудован в основном под силовые + всякие беговые дорожки)
Огромный учебный компьютерный класс. Занятия каждый день.
Душевые и прочие помывочные в идеальном состоянии.
Форма у всех именная. Смена тоже именная и по необходимости (не раз в неделю).
Телефоны,кстати, тоже не особо разрешают.
А вот интернет странным образом можно, но без возможности загружать файлы. Можно писать письма. О посещении тырнета делается запись с указанием цели, с которой посещал:)
да.. видеозвонки родным и близким (хоть друзьям, хоть врачу, хоть кому) - ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы раз в неделю. Если матрос не использует эту возможность - его направляют к психологу, чтобы разобраться - все ли у него в порядке, не испытывает ли он стресс и т.п.
жаль, что это был не российский кораблик.
Отредактировано Змейка (08.06.2013 22:50)
Поделиться94008.06.2013 22:48
Всем спокойной ночи!!!! Бойцам сладких снов и незаметного течения времени!!!!!