Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 921 страница 930 из 1001

921

Мама-Вит написал(а):

А у нас не берут хоть в линзах.хоть не в линзах.Не берут и все тут...

Значит хватает народа, чтобы план призыва выполнить. У нас тоже военкомат никогда всех подряд не "гребет", если реальные проблемы есть, когда понимают, что парень не собирается "косить", по человечески идут навстречу и почти всегда дают возможность доучиться или подлечиться.
Наш новобранец вот перевелся осенью из одного ВУЗа в другой, был бакалавриат (4 года обучения) и отсрочка соответственно, а перевелся на специалитет (6 лет обучения). И специальность другая и срок обучения увеличился на 2 года. А по закону отсрочка сохраняется, если перевод на аналогичную специальность без увеличения срока обучения или если срок обучения увеличивается не более чем на 1 год. Короче отсрочку он потерял, ну объяснили в военкомате, что было бы желательно хоть курс закончить. И весной могли бы дать повестку на 26 апреля, а дали на 6 июня, чтобы смог сессию летнюю сдать досрочно. В общем все зависит от военкомата.

0

922

Мама-Вит написал(а):

snk48 написал(а):

А я и пацаны мои с первого взгляда прочитали - "не мужик"

Я так же прочитала. :crazyfun:

Не ну вы уж суровы))))))))) У меня муж не служил и еще какой мужик!!!!!!!!!!! А сын вот пошел, честно говорю не из-за большого желания служить, но так надо было и не жалеет, зато теперь все долги отдал и может жить спокойно. Самое обидное не мог не идти потому что на работе нужен был допуск на работу на высоте, а теперь предприятие другое и там работают и монтируют напольные линии))))))

0

923

Мама-Вит написал(а):

Вот это для меня действительно шок!!!

Вот и жена как вспоминает этот случай, так успокоится не может. Ладно, когда дядя-адвокат за большие бабки даст такой "совет", но мать. :dontknow:

0

924

Ольчи
да, уже в понедельник на работу. А завтра едем в ТС навещать своего бойца.

0

925

Прапорщик запаса написал(а):

уже в понедельник на работу.

уууу.... работа... фу))

+2

926

snk48

snk48 написал(а):

В очках всегда брали, если конечно не -5 очки.

у мужа моего -6 очки были:) когда его призвали.. и ничего отслужил на Дальнем Востоке:)
самое забавное, когда вернулся зрение.. стало лучше.. один глаз -5, другой -4.

Усем доброго вечера:))

Отредактировано Змейка (08.06.2013 22:32)

0

927

snk48 написал(а):

Вот и жена как вспоминает этот случай, так успокоится не может. Ладно, когда дядя-адвокат за большие бабки даст такой "совет", но мать.

Напуганы все мамки нашей армией, поэтому как могут так и отмазывают не думая о последствиях(((

+1

928

Добрый вечер!
Сегодня сын звонил, рассказывал как пришли они в столовую, а там рота сборов обедала. говорит, испуганные, как воробышки, спросили, сколько служить-ответ: 362 дня... и смеется(мой). я даже заругалась, а он говорит, мам, я себя в них узнал.....

+6

929

Наталья68 написал(а):

Сегодня сын звонил, рассказывал как пришли они в столовую, а там рота сборов обедала. говорит, испуганные, как воробышки, спросили, сколько служить-ответ: 362 дня... и смеется(мой). я даже заругалась, а он говорит, мам, я себя в них узнал.....

Да наши старички молодежь по глазам сразу узнает, но ничего скоро обвыкнуться и страх пройдет когда поймут что все там нормально и никакие страшилки не оправдываются.
  Господи как вспомню свой страх за сына в первые месяцы....... и никому не верила что хорошо, тоже все ждала когда кошмары начнутся, планы разрабатывала как сына из части увезу и в обиду не дам, как все прокуратуры на уши поставлю)))))) Как я счастлива то все волнения были напрасны и все было хорошо, а теперь уж чуть осталось, дослужим)))))))

Отредактировано Натали 2012 (08.06.2013 22:40)

+3

930

Наталья68 написал(а):

сколько служить-ответ: 362 дня...

Как вспомню...так вздрогну. Зато пошло уже времечко!!! А у некоторых впереди!!!Дай Бог здоровья мальчишкам и успехов!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (08.06.2013 22:39)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)