Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 901 страница 910 из 1001

901

snk48 написал(а):

Как может мама советовать сыну не лечить хронический пиелонефрит и на момент следующей медкомиссии спровоцировать обострение? А это вполне реально жена слышала в военкомате на призывной комиссии.

А как может Государсво разрешить  ОДНОполые браки!?

0

902

Фото в тему:

Что написано?

http://cs413223.vk.me/v413223725/113b/beFWdIZXnPg.jpg

0

903

Ждущая сына написал(а):

А как может Государсво разрешить  ОДНОполые браки!

Ну наше государство, слава Богу, не разрешает. Наоборот законы, ограничивающие принимают.

0

904

Не служил- так и написано! :tomato:

0

905

snk48 написал(а):

Ну наше государство, слава Богу, не разрешает. Наоборот законы, ограничивающие принимают.

Равняются на Еропу! Но у нас енто не пройдёт!!! Есть 2-е АВГУСТА  и 28 МАЯ!!! И ну оч. много дат! :crazyfun:

+1

906

Ждущая сына написал(а):

Не служил- так и написано!

А я и пацаны мои с первого взгляда прочитали - "не мужик"

+1

907

Ждущая сына написал(а):

Не служил- так и написано!

snk48 написал(а):

Фото в тему:

0

908

snk48 написал(а):

А я и пацаны мои с первого взгляда прочитали - "не мужик"

Ха!!! Точно!!! :cool:

0

909

Ждущая сына написал(а):

Но у нас енто не пройдёт!!! Есть 2-е АВГУСТА  и 28 МАЯ!!!

И есть ВВ, которые с удовольствием оцепят "радужные колоны" и случайно :dontknow: пропустят туда желающих "поговорить" с ними. А потом "зачистят" тех, кто попытался убежать...

0

910

Натали 2012 написал(а):

Мы в линзах служили, без линз вообще писать не может, но это не причина не годности в армии, просто пишут - ограниченно годен и все. Придет будем лазерную коррекцию делать.

А у нас не берут хоть в линзах.хоть не в линзах.Не берут и все тут... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)