Как может мама советовать сыну не лечить хронический пиелонефрит и на момент следующей медкомиссии спровоцировать обострение? А это вполне реально жена слышала в военкомате на призывной комиссии.
А как может Государсво разрешить ОДНОполые браки!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Как может мама советовать сыну не лечить хронический пиелонефрит и на момент следующей медкомиссии спровоцировать обострение? А это вполне реально жена слышала в военкомате на призывной комиссии.
А как может Государсво разрешить ОДНОполые браки!?
Фото в тему:
А как может Государсво разрешить ОДНОполые браки!
Ну наше государство, слава Богу, не разрешает. Наоборот законы, ограничивающие принимают.
Не служил- так и написано!
Ну наше государство, слава Богу, не разрешает. Наоборот законы, ограничивающие принимают.
Равняются на Еропу! Но у нас енто не пройдёт!!! Есть 2-е АВГУСТА и 28 МАЯ!!! И ну оч. много дат!
А я и пацаны мои с первого взгляда прочитали - "не мужик"
Фото в тему:
А я и пацаны мои с первого взгляда прочитали - "не мужик"
Ха!!! Точно!!!
Но у нас енто не пройдёт!!! Есть 2-е АВГУСТА и 28 МАЯ!!!
И есть ВВ, которые с удовольствием оцепят "радужные колоны" и случайно пропустят туда желающих "поговорить" с ними. А потом "зачистят" тех, кто попытался убежать...
Мы в линзах служили, без линз вообще писать не может, но это не причина не годности в армии, просто пишут - ограниченно годен и все. Придет будем лазерную коррекцию делать.
А у нас не берут хоть в линзах.хоть не в линзах.Не берут и все тут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)