Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 891 страница 900 из 1001

891

snk48, в ОДОНЕ служит сейчас сын одной моей знакомой,я удивилась что его вообще взяли в армию,он дважды,а может и трижды судим. Такое может быть?

Отредактировано Xenia (08.06.2013 21:14)

0

892

snk48 написал(а):

Классный ролик!  Сейчас Вы- наша смена! Сыну до ДМБ- 11 дней! По армейской традиции- простите уж старого Пограничника- "вешайтесь салаги"!-Так встречали и нас и вас и Спецназ!!! :flag:  :crazyfun:  :cool:

+1

893

Xenia написал(а):

он дважды,а может и трижды судим. Такое может быть?

К сожалению, да. С погашенной судимостью берут уже давно. До последнего времени в ВВ МВД таких, даже если просто стоял на учете в детской комнате, не брали. Но юношей призывного возраста стало меньше, да и из них по статистике служат только от 16 до 20%. Призывом занимаются военкоматы и министерство обороны, и они навязали, теперь и в ВВ стали попадать те, у кого были судимости. Про ОДОН могу сказать, что там таких все таки не очень много. "Купцы" предпочитают привезти на 1-2 меньше. А если военкомат специально подсовывает, не указывая все данные в личном деле, то по прибытию все равно проводится проверка по линии МВД, если она не проводилась до призыва. И в оперативные роты, роты разведки, в спецназ таких не берут. И вообще стараются подобрать подразделение, где оружие увидит только на присяге. Хозработ в почти 20-тысчном военном городке хватает.

Отредактировано snk48 (08.06.2013 21:27)

0

894

Ждущая сына, прощаю конечно :insane: . Традиции знаю. Сыну тоже все рассказал.
Кстати ко мне можно на "ты" обращаться, так привычнее.

0

895

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!!Может я ни в тему.Сейчас в армию берут всех подряд.Вот у нас с плохим зрением не берут ребят в армию.А когда была в Москве у сына на присяге.у меня был шок!Почти каждый второй солдат в очках.... :dontknow:

Отредактировано Мама-Вит (08.06.2013 21:29)

0

896

Мама-Вит написал(а):

Сейчас в армию берут всех подряд.Вот у нас с плохим зрением не берут ребят в армию.А когда была в Москве у сына на присяге.у меня был шок!Почти каждый второй солдат в очках....

Мы в линзах служили, без линз вообще писать не может, но это не причина не годности в армии, просто пишут - ограниченно годен и все. Придет будем лазерную коррекцию делать.

0

897

Всем доброго вечера)) а ко мне мама приезжает ночью!!! :flag:  :blush:
с кошечкой)))

Отредактировано Леля (08.06.2013 21:38)

0

898

Мама-Вит написал(а):

Сейчас в армию берут всех подряд.

Военкоматы сейчас работают по принципу: "кто не спрятался, я не виноват". В очках всегда брали, если конечно не -5 очки.
Я конечно понимаю, что сейчас реально больных ребят намного больше, чем раньше. Но все таки не 80-85% же?  А некоторые специально запускают свою болячки, предпочитают реальными инвалидами стать в 20 лет, чтобы в армию не пойти. Не понимаю таких родителей. Как может мама советовать сыну не лечить хронический пиелонефрит и на момент следующей медкомиссии спровоцировать обострение? А это вполне реально жена слышала в военкомате на призывной комиссии. o.O

0

899

Ольчи написал(а):

как ваши мальчишки?

Добрый вечер, Ольчи! Спасибо, вышли на финишную прямую. Старший, сегодня звонил, чувствуется уверенность, раскрепощенность, одним словом ДЕМБЕЛЬ! Младший две недели назад был в увольнении, в наряды теперь через день, так что высыпается, тоже ждет не дождется ДЕМБЕЛЯ!  Лето, поэтому и у нас уже настрой другой, ЖДЕМ с нетерпением возвращения мальчишек. У меня отпуск будет две недели, а у них как получится, отдохнут и по осени будут трудоустраиваться.

+2

900

snk48 написал(а):

Не понимаю таких родителей.

Ой...А я понимаю. :blush:  :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)