Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 871 страница 880 из 1001

871

Ольчи написал(а):

ссылка на фотоальбом на 1 странице домика во вкладочке "Дополнительная информации"

Спасибо, я выходил по этой ссылке, но там много альбомов и все пересмотреть времени много займет. Посмотрю конечно, но все сразу не получается.
Попутно еще один вопрос, там есть еще ссылка альбом Яндекс-видео, но там почему-то все видео под замком. кто-нибудь знает, почему так. Или там ограничения по категориям пользователей.

0

872

snk48 написал(а):

Носки им выдали на сборном с мохрушкой.

Наши проходили всё лето в махровых носках,в жарищу(((С одно стороны помягче ноге с мазолями,с другой ооочень жарко,ноги мокрые.
Всем здравствовать!!! :flag:

+1

873

Доброго всем вечера!!!!!!!
У кого нибудь бойцы в Селятино лежали, как там условия?

0

874

Туся1967 написал(а):

Ага, болезнь не прошла ещё!

Добрый вечер, У нас с женой уже три года не проходит, как только старшего призвали. Он отслужил а мы так вот и служим on-line. Ну теперь снова на "законных основаниях" начали снова с рядовых.

+1

875

snk48 написал(а):

Попутно еще один вопрос, там есть еще ссылка альбом Яндекс-видео, но там почему-то все видео под замком. кто-нибудь знает, почему так. Или там ограничения по категориям пользователей.

Пароль там, вам в личку не прислали?

0

876

snk48 написал(а):

там нужен пароль, пароль один на все... его можно прислать в ЛС...

0

877

В Селятино условия хорошие. Мой там лежал. Кормят замечательно  :cool:

+1

878

Ольчи, вы свою сердитую мышу еще не пристроили? 8-)
Можно мне ее себе взять?

Отредактировано Ника2012 (08.06.2013 20:40)

0

879

Всем доброго вечера!!!   :flag:

0

880

Ника2012
Вероника... никто не берет.... если вы у меня после дембеля заберете его - я буду счастлива)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)