Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 861 страница 870 из 1001

861

Таша написал(а):

У наших на парадке был похожий на 1-й, но немного видоизменённый. Если сын будет звонить сегодня, спрошу, может у них сохранился где.

когда мы зимой приезжали к Женьке... у ребят на КПП на шинелях был красный, похожий на третий)) у них там у всех разные что ли?)))))))

0

862

Ольчи
Что-то я засомневалась, полезла фото смотреть. Видно, правда, только один рукав и то не полностью. На нём вроде чёрный. Может на другом рукаве другой. :dontknow:

0

863

Таша написал(а):

Что-то я засомневалась, полезла фото смотреть. Видно, правда, только один рукав и то не полностью. На нём вроде чёрный. Может на другом рукаве другой.

:rofl:  ой Наташа, мы счас с тобой и форму новую придумаем)))))))))))

0

864

Ольчи написал(а):

ой Наташа, мы счас с тобой и форму новую придумаем)))))))))))

Пусть тогда это будет уже дембелька.)))

0

865

Таша написал(а):

Пусть тогда это будет уже дембелька.)))

только не такая как в швейных войсках)))))))))

0

866

Ольчи написал(а):

кажется)))) третий сверху

1 и 3 вообще однотипные, только фон разный. Насколько помню, официальный цвет сухопутных войск - красный, поэтому 3-й действительно больше подходит под современную символику. По требованиям к форме у ребят должно быть по шеврону на каждом рукаве. Один - сухопутных войск, а другой - шеврон бригады или шеврон подразделения, если он предусмотрен. У роты разведки, у минометчиков, у снайперов могут быть другие специальные шевроны.

Ольчи написал(а):

когда мы зимой приезжали к Женьке... у ребят на КПП на шинелях был красный, похожий на третий)) у них там у всех разные что ли?)))))))

Вот задачку задал. Сам только в конце июня смогу увидеть. Это конечно не самое главное в службе, но ведь интересно :dontknow: .

Отредактировано snk48 (08.06.2013 20:12)

0

867

Ольчи написал(а):

Таня! я думаю ему у тебя понравится))))

Спасибо! Только как бы его себе заполучить?

0

868

Всем добрый вечер!

snk48 написал(а):

какой из шевронов сейчас используется

Сынуля сказал последний! А с другой стороны «топоры», где-то они у меня есть , сейчас найду! Да, мы стрелки! Как у мотострелков не знаю! :dontknow: flag:

Вот!))

http://s3.uploads.ru/t/KcA2k.gif

Northman написал(а):

Не отпускает форум?

Ага, болезнь не прошла ещё! Мне всё интересно! Как все?! Всё ли норм?! Есть ли новенькие?!
Про моего дембеля, обустроили! Ждём вызов на работу! 8-)

Отредактировано Туся1967 (08.06.2013 20:14)

0

869

snk48 написал(а):

Вот задачку задал. Сам только в конце июня смогу увидеть.

все фото пересмотрела... ну нет шевронов)))))))
кстати, посмотрите в альбоме бригады фотографии.. может там где то промелькнет... ссылка на фотоальбом на 1 странице домика во вкладочке "Дополнительная информации"...

Отредактировано Ольчи (08.06.2013 20:14)

0

870

Татьяна 2012
Таня, напиши Свете в личку о том, что ты хочешь приютить пингвинчика... она тебе ссылку и передаст, вставишь ее в подпись и будет он у тебя шагать)) вот моего мыша никто не возьмет... придется его в зоопарк сдавать((

Отредактировано Ольчи (08.06.2013 20:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)