жалко животинку
Пусть пока погуляет, новички на подходе...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
жалко животинку
Пусть пока погуляет, новички на подходе...
Добрый вечер!
snk48
могу ошибаться... не со 100 % точностью... кажется)))) третий сверху
кажется)))) третий сверху
1 и 3 вообще однотипные, только фон разный. Насколько помню, официальный цвет сухопутных войск - красный, поэтому 3-й действительно больше подходит под современную символику. У ребят ведь по шеврону на каждой руке? один должен быть сухопутных войск, а другой - шеврон бригады.
snk48
посмотрела фото сына после присяги.... и зимние... шеврон не носится... только на парадной форме... мой парадку одевал два раза - на парад и на концерт))) это я про мотострелков 27 бригады...
марина-мама, , эсмэ, Evgenya, Nezabydka
ура-ура. поздравляю с 7ю месяцами службы, за поздравления всем спасибо, осталось всего-то еще 4 разика скромненько нам отметить эти мини-даты и на пятый раз-впору пир на весь мир закатывать
всем доброго дня
люди приютите пингвина, а то он все идет-старается, а сын то уже дома ну жалко животинку
Всем Добрый вечер! Очень рада, что и у нас новобранцы появились! Добро пожаловать! Светик! Я бы с удовольствием такого старательного пингвинчика приютила! Нам ещё долго шагать с ним!
Я бы с удовольствием такого старательного пингвинчика приютила! Нам ещё долго шагать с ним!
Таня! я думаю ему у тебя понравится))))
Не подскажите какой из шевронов сейчас используется
У наших на парадке был похожий на 1-й, но немного видоизменённый. Если сын будет звонить сегодня, спрошу, может у них сохранился где.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)