но я бы так сделал
Так вот командование к этому стремится, но сам понимаешь бюрократия, пока даже еще и атрибутики даже нет, обещали к нашему ДМБ может и будет что то, в виде вымпелов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
но я бы так сделал
Так вот командование к этому стремится, но сам понимаешь бюрократия, пока даже еще и атрибутики даже нет, обещали к нашему ДМБ может и будет что то, в виде вымпелов!
Ну раз не спится и погода хорошая...
Слева виден кусочек Кольского залива, Солнце в направлении норд-вест...
Всем спокойной ночи и солнечных снов...
командование к этому стремится, но сам понимаешь бюрократия, пока даже еще и атрибутики даже нет
Почему то в Преображенском полку всё есть...
не спится
Коля, у вас уже белые ночи начались?
Батяня
Лёха, а машинку то нада менять!!!
но я не жалею, сын уже меняется, на глазах... надеюсь, возьмет только лучшее... из этого жизненного урока..
почемуто все и всегда всё плохое забирают.
мой тожу минуты 3 стоял на пороге и не мог привыкнуть к обстановке...низкие потолки....сказал " всё такое маленькое!!!!"
да плевать на эти потолки ВЫ ДОМА!
А да, и одного друга потеряли где-то в недрах Орска. Им вообще звонить почти не дают. Так что когда становиться тяжко, я вспоминаю его и думаю, что у нас все еще не так плохо.
У нас неплохо? да у нас ....слава богу,что у нас. Не гневите бога!
Доброе утро!
С добрым утром!
Доброе утро!
Вера ника - с ДМБ!Урааааааа!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - 11 месяцев позади! Финишная прямая!
Отредактировано Людмила13 (04.06.2013 07:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)