Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 721 страница 730 из 1001

721

Привет,привет!Всем здравствовать!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

722

snk48 написал(а):

Пока предварительно поехали в Теплый стан. После присяги посмотрим, куда попадет.

Скорее всего там и будет служить! в мотострелках.

0

723

Людмила13 написал(а):

уже сбежал :dontknow:  наверное напугала :disappointed:  больше не буду

Меня сильно не напугаешь. Это я тут снова рядовой (вместе со вторым сыном начал служить заново). А так я вроде как опытный "боец" интернет-фронта. Старший пока служил (в дивизии Дзержинского) пришлось свой сайт сделать с форумом, когда нас выперли с Призывника за активную агитацию службы...

+9

724

snk48 написал(а):

Меня сильно не напугаешь. Это я тут снова рядовой (вместе со вторым сыном начал служить заново). А так я вроде как опытный "боец" интернет-фронта. Старший пока служил (в дивизии Дзержинского) пришлось свой сайт сделать с форумом, когда нас выперли с Призывника за активную агитацию службы...

От сюда не выпрут, сдесь все гостеприимные, даже тапки вам попозже выдадут,для уюта :crazyfun:

0

725

Людмила13 написал(а):

Скорее всего там и будет служить! в мотострелках

Поживем увидим, "покупатель" сказал, что могут после присяги на несколько месяцев в Алабино отправить. Но не это даже самое главное, дальше Подмосковья не уедет. Меня больше волнует теперь когда присяга, сказали вроде через месяц или даже больше. У вас действительно так долго КМБ? Сейчас вроде бы везде делают покороче - 2-3 недели и в "бой".

0

726

snk48
Папы подтягиваются :cool:  :)

0

727

Всем доброе утро!!! А то я ворвался не поздоровавшись. Извините, пока буду потихоньку знакомиться со старожилами. Меня Сергей зовут. Служу как уже сказал в третий раз. Первый раз очно сам, второй раз онлайн со старшим сыном, теперь вот третий - со средним.

+1

728

Neuromancer, добрый день, Алексей. Везде в основном мамки да девушки солдат общаются. Чуть попозже еще жена зарегистрируется здесь...

P.S. Вижу сообщения не склеиваются...

Отредактировано snk48 (08.06.2013 10:34)

0

729

snk48 написал(а):

Поживем увидим, "покупатель" сказал, что могут после присяги на несколько месяцев в Алабино отправить. Но не это даже самое главное, дальше Подмосковья не уедет. Меня больше волнует теперь когда присяга, сказали вроде через месяц или даже больше. У вас действительно так долго КМБ? Сейчас вроде бы везде делают покороче - 2-3 недели и в "бой".

Моего забрали 7 ноября, двое суток на Алмазной ночевал, 9 отправили, а 1 декабря была присяга.

0

730

Людмила13 написал(а):

Моего забрали 7 ноября, двое суток на Алмазной ночевал

Наш только сутки на Алмазной провел. Покупатель уже был 6-го, но их оставили до следующего дня. Вчера в 13.00 на площади Петра были т.н. "торжественные проводы" липецких призывников. Администрация отметилась. Ну это не страшно, день - не год, ничего не решит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)