Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 61 страница 70 из 1001

61

Батяня! Леша чего то я где то твой рассказ не могу ни где найти, про встречу сына, подскажи какой пост? Плиз!! :dontknow:

0

62

всем спокойной ночи и только хороших новостей!!  :flag:

0

63

Lukyanova
это где в строю?) ну это было да) а вблизи нету кроме военкоматовских)  :D так и запишем,муж в армии не был

0

64

ЁжикВася написал(а):

Lukyanova
  здорово.а у меня до сих пор фоток в форме нет(

Так тебе надо "покопаться в истории и нарыть", что раньше в лейб-гвардии его величества семёновском полку (извиняюсь если не точно, я так, на вскидку) рисовались портреты всех войнов и лично преподносились им на дембель))))) А вот точно ( может это мои тараканы) почему бы не фоткать бойцов во время службы, а на дембель скидывать им фотки, типа альбома дембельского. Естественно только в разрешённом виде и местах. Ведь было бы здорово! :flag: Опять я на фото и видео сбился))))) Траканы)))) :D

+2

65

Lukyanova написал(а):

Батяня! Леша чего то я где то твой рассказ не могу ни где найти, про встречу сына, подскажи какой пост? Плиз!!

Да когда-то поздно ночью. Сейчас найду. :flag:
Пост 598 в 150-м домике. :flag:

Отредактировано Батяня (04.06.2013 00:21)

0

66

Батяня написал(а):

в лейб-гвардии его величества семёновском полку

Леша по другому зовутся сейчас 1 Семеновский стрелковый полк, без гвардии и без лейб! Во как! :flag:

0

67

Батяня написал(а):

Сейчас найду.

0

68

Батяня написал(а):

Траканы)

это полезные тараканы)))

так,пора и честь знать, а то сегодня меня слишком много, в честь возвращения блудной  горячей воды, надо это "обмыть"  :crazyfun:

всем спокойной ночи! дембель на день ближе)

0

69

Lukyanova написал(а):

Леша по другому зовутся сейчас 1 Семеновский стрелковый полк, без гвардии и без лейб! Во как!

Так я же в историю отправил, ведь оттуда корни и традиции в  1 Семеновском стрелковом полку)))) Сославшись на них и себе таку традицию завести. Может и шутка, но я бы так сделал. :flag: Я же говорю, тараканы))))
Ред:
Действительно, пора спать. Ещё сутки минус, тем кто в.... сапогах и тем кто ждёт их.
"Всё будет хорошо!" (Муми) :flag:
:mybb:

Отредактировано Батяня (04.06.2013 00:27)

0

70

Батяня
Блин Лешка прочла,супер!Желаю вашей семье только удачи и добра! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)