-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 651 страница 660 из 1001

651

Northman написал(а):

Белгородочка
Привет новичкам! А вы семеновскую ветку форума посмотрели? Она для вас на год родной станет.

Почитать там, конечно, можно кое что....например, инфу от офицеров.....сейчас там мертвый сезон - поздороваться не с кем. :dontknow:
Здесь теплее и приятнее :flirt:
ЗЫ. Спасибо, что не гоните.... :blush:

+1

652

Ольга Никиты
Тел.: (499) 750-96-07; (903) 152-70-69
Вы же из Москвы. Позвоните туда, мне казалось, что я видела там, недели две назад.

0

653

yritim написал(а):

А с Вами мы не только в одной роте,и в одном взводе!

Приятно познакомиться! Надеюсь наши ребята подружатся!

+2

654

Белгородочка :flag: когда присяга?

Отредактировано Danilova (07.06.2013 18:42)

0

655

Northman написал(а):

вы семеновскую ветку форума посмотрели?

да. Но там не так много информации

0

656

Белгородочка написал(а):

Ну вот, дождалась! Теперь знаю, сын в ЗЮ в/ч 75384, 2 учебная рота - старший лейтенант Соловьев Денис Николаевич,4 взвод. В учебке будет до конца сентября. Сказал, что все хорошо. И я спокойна!!!!

Ну так мы с Вами не только в одной роте,но и в одном взводе!

0

657

Danilova написал(а):

не, это не из меня цитата))) Поэтому в одном взводе вы, всё-таки с Белгородочкой.

Да ,это я ей и процитировал,но ошибся,и отправил Вам :stupor:

0

658

Наталья68
Белгородочка
Я к тому, что оперативная и конкретная инфа по семеновцам будет появляться там. И не факт, что вся она будет дублироваться у нас. Там офицеры появляются с новостями и ответами на конкретные вопросы. Так что новичкам семеновцам советую посматривать... :glasses: ИМХО :D
Очень не хотелось бы, что бы наша совместная ПИ вводила в заблуждение... Правила во многом меняются...

0

659

Danilova написал(а):

Белгородочка :flag: когда присяга?

Вот этого пока не знаю. Не сказал. Знаю только, что в середине - конце сентября экзамен.

0

660

Northman написал(а):

Так что новичкам семеновцам советую посматривать...

я подписалась на ту ленточку. Буду отслеживать

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)